Дендя за 4к продавались одно время. ) Вобщем возьму дендей на хранение. Найдется покупатель отдам по описи. +Доложу нерабочий джойстик от Classic2 с графити школоты. :)
Вид для печати
Дендя за 4к продавались одно время. ) Вобщем возьму дендей на хранение. Найдется покупатель отдам по описи. +Доложу нерабочий джойстик от Classic2 с графити школоты. :)
Я не против такого расклада, но марок у одного человека не получаеться. Если реально есть желание, то я готов отдать книжки в любое время и ждать прихода марок долго.
Тоесть, Сергей БЭ приезжает ко мне забирает мукалатуру и адрес ААА для прихода марок. И те марки ко мне приходят, как приходят потому как с США они придут через 3-6 месяцев. Я не знаю, как на ебае смотреть все у одного человека, как искать именно то что мне надо и ваабще не понимаю, там все на иностранном. То что мне надо точно, я написал. И то я не знаю, какого оно качества. Вообщем то, что я выбрал готов поменять на то, что у меня есть в подарок, коробка для дискет и улыбка ААА,
И быть может ваабще посмотреть процедуру покупки интересно. Если там конечно два движения. Более трех движений ААА не запоминает. Тоесть VNN меня смог научить двум движениям в программировании:
1. w (имя файла)
2.a assemleriwanie
r run
Все. Далее я не поинимаю.
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:15 ----------
Дендя лежит в надежном шкафном месте. Пока не напрягает.
ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕ КУПИЛ ЗА БЕСЗНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ СЕРГЕЙ БЭ !
уффф... наконец то как же мне надоело ими барыжыть. :v2_dizzy_fire:
Поздравляю ! У меня более 100 картриджей к ней. Вопрос не сколько в денди сколько в них был
http://zxaaa.untergrund.net/dendy.html
Не важно сколько их.. Важно сколько радости от них :)
Одно время сортировал ромки для денди, самое сложное - найти все японские игры. На 99% удается.