-
Ну учитывая количество "наворотов", там расписанных, я дико сомневаюсь в том, что это вообще было сделано. Ибо это что-то типа такого описано - http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0013123
Подозреваю там дальше рисования скриншотов тоже не пошло.
-
Итак, что думает обо всём этом PSP -на Фузе диск загрузился без проблем(!), зато не работает кнопка "влево". Почему она не работает? Я понятия не имею -пробовал переопределять всё! Работает даже "энтер", в котором я сомневался, а вот "влево" не пашет.
PSPктрум не поддерживает диски и режим Пентагон, но при загрузке образа можно проняблюдать работающую кнопку "влево", неработающую кнопку "энтер", и большие тормоза при нажатии на клавиши. В принципе -с горем пополам можно выбрать пользовательские кнопки, но смысл -я так понимаю, по ходу игры всё-равно будет обращение к диску, которого нет?
-
О боже мой, ну щас открою и посмотрю, чего там не работает.
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
Запустил на FUSE PSP. Забиндил синклер на кнопки, ентер на квадратик, N и M на треугольник с кружком. Все идеально фурычит безо всяких снапшотов и довольно удобно управлять. Ты чего нагоняешь-то зазря. Только че-то мочат меня уж очень резво.
-
О, теперь, действительно, всё чудесно, звыняйте!.. Что-то первый раз глючило, значить... Спасибо, спасибо!.. Сейчас проверим на предмет мочилова!