Самая клевая позиция - ничего не делать и всех хаять :)Цитата:
Сообщение от greenman
Вид для печати
Самая клевая позиция - ничего не делать и всех хаять :)Цитата:
Сообщение от greenman
Почему же всех, вы вот, например мне очень даже симпатишны, ваше трудолюбие, ваш оптимизм, ваш беленький котеночек, наконец, потдерживают меня в самые трудные минуты.Цитата:
Сообщение от CHRV
Однако я и не пытаюсь что-то делать и не создаю видимость кипучей работы - хотя могу хоть щас выложить кучу исходников, скриншотов 3х летней давности и заверить всех, что мой новый мегапроект почти завершен.
Скажу по секрету, я лично знаком с создателями легендарного kkolor, weed.... - это уже совсем не те люди, что были пару лет назад в плане отношения к speccy. Может, конечно, они еще хорохорятся, но мое мнение - время прошло и надо поставить на всем этом жыырную точку.
Хотим вместе пива попить, на футбол сходить, что-то там еще. - пожалуйста, но не называйте это демосценой.
p.s. Ну хорошо, а чем бы вы посоветовали восхититься за последний год?
Ну во первых спасибо за комплементы :) От кошки отдельно ...Цитата:
Сообщение от greenman
ВО вторых я предпочитаю восторгаться не за последний год а вообще. Например я восторгаюсь что спектурм еще жив. Причем люди обьединенные под сим флагом применяют знания из разных областей на его пользу.
В третьих по поводу СС05, самые большие хаяльщики (Вас я пока к ним не отношу ;) ) отметили четкую организацию, практически без сбоев. Если бы Вы знали какую колоссальную работу проделали для этого Вега, Кирилл Фролов, KGB+ и другие, но это конечно не очень заметно со стороны.
ПО поводу работ - да их было мало, но кто в этом виноват неужели организаторы? Я думаю если ты в душе кодер, неужели не найдется пары часов в неделю чтобы создать чтото сумасшедшее на нашей восьмибитке.
Ну и песня есть еще такая "Не спешите меня хоронить"...
А по поводу общения: у любой выставки, форума или просто сисопника, это важнейший фактор. А когда кроме общения и безкультурной части есть еще и культурная часть, то ... :).
А вообще наверно осенняя депресуха начинает наступать на мозги. Солнце не погасло и еще будет светить :). Это точно!
А может лучше все закрыть и на все забить?
конечно нет.Цитата:
Сообщение от greenman
о, еще один хоронитель спека нашелся! а я думаю, что спек начали хоронить еще в те времена, когда ты еще под стол пешком ходил.Цитата:
Сообщение от greenman
а что это тебя так беспокоит? человека, ни разу не посетившего сие мероприятие и делающего столь скоропалительные выводы? заняться нечем (да-да знаю - sony ps далеко) или ностальгия мучает?Цитата:
Сообщение от greenman
Цитата:
Сообщение от greenman
доредактировался, блин.Цитата:
Сообщение от greenman
я плакаль=\
я вообще-то всегда думал, что это просто дружескими отношениями называется.Цитата:
Сообщение от greenman
"не дождетесь"Цитата:
Сообщение от greenman
форум zx.pk.ruЦитата:
Сообщение от greenman
100% гонишь.Цитата:
Сообщение от jtn
Ага, надо же хоть кому-то бросить камень в это болото.Цитата:
Сообщение от jtn
Ни одно пати я не посетил и такие выводы делаю с твоих же рассказов о том как на пати: 1). вы бухали на каком-то пляже; 2). вы бухали у фонтана как "панки"; 3). ты постоянно бухал и алонкодер так и не смог с тобой поговорить; 4). и т.п. причем все виденные фото/видео почему-то тоже сводится к теме бухания. Может конечно ты один такой феномен, но вериться с трудом. И ехать куда-то чтоб в очередной раз бухнуть (даже как "панк")...Цитата:
Сообщение от jtn
А ностальгия меня не мучает, сплю как младенец. все ок. спасибо за беспокойство. (И сони psp на удивление близко ;)).
Не надо мне про "вообще". Понятно что раньше было "огого". Просто, по моему, последний год и speccy нa цц´05 показал сильную деградацию. И дальше будет только хуже.Цитата:
Сообщение от CHRV
Однако, СС05 организовывался не только, и скорее не ради, спектрума. Поэтому какой смысл органайзерам лажать? Я хаю уровень работ на speccy и общее отношение самих авторов - типа мы лучшие, только потому, что мы что-то сделали. Имхо на будущий год zx пора убирать с пати такого уровня.Цитата:
Сообщение от CHRV
Я бы сравнил эту жизнь с жизнью старушки лет 80и - уже и ноги не ходят, и глаза не видят, а она все за что-то цепляется, какие-то пилюли принимает. Может это и правильно, но восторга у меня это не вызывает, - жалость, - да.Цитата:
Сообщение от CHRV
Дело ваше, только без лишнего пафоса, если можно.Цитата:
Сообщение от CHRV
p.s. ну дайте же мне наконец "ассемблер нового поколения" и я еще... я вам такое покажу... ух блин е-мае.
Ну тогда в ПЦ :), здесь вам не тут!Цитата:
Сообщение от greenman
А все остальные ТЕ?Цитата:
Сообщение от greenman
Все мы меняемся, все по своему, что в этом плохого?
Дай хотябы тройку аргументов.Цитата:
Сообщение от greenman
И оставить пц с 3-мя сосучими демами, которые на томже ASM даже не прошли бы преселект?Цитата:
Сообщение от greenman
А что такое демосцена в твоем понимание?Цитата:
Сообщение от greenman
докажиЦитата:
Сообщение от greenman
этих "хоть кого-то" была не одна сотня и еще будут. и мы перешагнем их и не оглянемся.Цитата:
Сообщение от greenman
каждый необъективный слушатель моих субъективных рассказов, делает выводы согласно своему мироощущению. т.е. тут либо расказчик хреновый, либо слушатель неадекватный.Цитата:
Сообщение от greenman
кста, выражение "как панк" меня здорово посмешило.
собственно тогда зачем лесть в чужой монастырь со своим...?Цитата:
Сообщение от greenman
излишний пафос пока что наводит один крутючий ценитель демосцены.Цитата:
Сообщение от greenman
топиком ошибся.Цитата:
Сообщение от greenman
А что, DEB-то уже загнулся? - Да?! - Ура!Цитата:
Сообщение от CHRV
Даю:Цитата:
Сообщение от newart
1. Список людей проявивших интерес к фестивалю CC'2004=807 человек
(см. http://cc.enlight.ru/index.php?uid=ludi)
Заявленные планы посетителей и участников CC5=454 чела (http://cc5.org.ru/index.php?uid=site_ludi) т.е. почти в 2 раза меньше.
2. в 2004году было показано 7 zx дем от 6 заявителей, в 2005: 6 дем от 3х разных заявителей при этом новых имен ноль. Куда же все подевались? Если учесть, что, по словам cj - kkolor была последняя дема от tbk (или он снова полон сил?), то на след. пати будет как максимум 2 команды. Где новые люди? Если это не есть деградация сцены, то что?
3. Все. пока хватит. хотелось бы услышать хоть один аргумент прогресса спектрума на цц05.
не доросли еще значит. что такого? т.е. если б не мощь спековских дем никакого цц и не было бы, все писишники, наверное долго вас благодарили.Цитата:
Сообщение от newart
"томже ASM".Цитата:
Сообщение от newart
Я пытался порассуждать не о демосцене вообще, а о спековском отделении. ЦЦ05 был своего рода отчетом за год и лично мне показалось, что спекки погрузился еще глубже в жопу. Вот.