Я обычно это делаю по телефону...
Вид для печати
я занимался этой схемой программатора, но считать микросхему у меня так и не получилось. причем все тесты вроде работали (замыкание в панельке разрядов данных на 0 и т.д.), но живая микросхема наотрез отказывалась работать. что в хр, что в 98. единственное, что я добавил в отличии от основной схемы (причем автор это сам комментировал и советовал во все адреса поставить диоды и резисторы подтяжки на gnd, чтоб 12вольт случайно не попало на порт принтера). что-то мне кажеться в этом была ошибка... в чем у вас разведена печатка?
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
наверное в диптрейсе??? уже качаю
DipTrace 2.1.0.7
Я только схему упростил для рт4
я так понял у тебя кн6 запитана от однополярного источника? 12В?
просто интересная ситуация получается - на схеме автора и в документации на микросхему КН6, надо было заводить двухполярное питание... + на 13, - на 3 и gnd на 14... у тебя просто - и gnd микросхемы соединен и посажен на gnd ессно... надо будет у себя так попробовать :) может минус один преобразователь 12 в +-15 вольт вдруг окажется...
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:36 ----------
может стоит переместиться в ПАМЯТЬ??? :)
Кстати...у тебя есть прошивки рт4 на профи??? вот только версию пока незнаю..платы еще в пути...знаю что в нем уже есть контролер винчестера..
И еще..забыл...Эта версия программатора только для рт4!!!!! (для обоих рт4 и ре3 у меня на макетке)..