ААА, мы же вроде договорились, что если 11 числа cp/m и isdos чел не забирает, то их забираю я. Поправь если не прав. Я подъеду 100%
Вид для печати
ААА, мы же вроде договорились, что если 11 числа cp/m и isdos чел не забирает, то их забираю я. Поправь если не прав. Я подъеду 100%
Fish не все такие ответственные как ты. Многие выпьют пива, ответят в личку, а на утро выпьют водки и не помнят что обещали. А ААА их ждет сидит по выходным и не помнит то же кто что обещал.
А счас я их отдам im2, и сразу нарисуються и сразу обиды что я все отдал не тому.
Нет армейской ответсвенности.
Сказал заберу, забрал. Я понимаю неварта, он сказал, чтоб я не отдал, ему простительно он фанатик.
ДИСКЕТЫ ОРЛОВА лежат и ждут 20 ть какого то числа чтобы отдаться какому то музыканту (из группы БИТЛЗ что ли) приедущему в МАРЬИНО за ними.
ДИСКЕТЫ ИС ДОСА И СПИЕМА уже наверно точно ждут ИМ 2. А вернее завтра я сижу в засаде у метро МАРЬИНО и я их с собой возьму и им2 2 мне позвонит и я ему их отдам если сегодня их не заберет кто то кого я не помню потмоу что я стер личку.
IM2 - забрал дискеты сегодня по IS DOS и SP.M
Godboy забрал все кассеты.
Осталась коробка Орловских дискет на отдачу неварту.
А еще осталась коробка с дендями. Хорошее настроение когда предвидится? :) Люблю подарки на новый год от незнакомых дедморозов :)
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------
Дабы не считалось оффтопом. Заодно заберу флопы что просил отложить :)
Товарищь а что ты просил отложить ?
СПИЕМ и ИС ДОС я отдал im2, потому что мой мозг помнит что их должен был забрать неизвестный 11 12 2010 но этого не произошло и я отдал их иму2.
Если пустые дискеты, то нет проблем.
Денди с кариками я продаю, в этом кайф ! И потом 4 косаря мне на таблетки !
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:04 ----------
ага, было бы там чаго демного !