попробуй откомпилировать-декомпилировать стандартный музон. посмотри на начало компиленного файла. может, нужно давать без плейера. может, ты вырезал данные не сначала, или наоборот, много взялЦитата:
Сообщение от newart
Вид для печати
попробуй откомпилировать-декомпилировать стандартный музон. посмотри на начало компиленного файла. может, нужно давать без плейера. может, ты вырезал данные не сначала, или наоборот, много взялЦитата:
Сообщение от newart
Конечно, обычная практика - в програме куча музонов, а плеер всего один. Соответственно, если это STP или ASM, то строчка с названием находится в плеере, и к какому именно музону она относится, непонятно. Также довольно, часто, эта строчка забита чем-то левым в случае "один плеер - куча музык", например, пробелами. В старых программах (95 год и ранее), часто было что к каждому музону пришит свой плеер, видимо те, кто это делали, не знали, что плеер можно спокойно отделять от модуля, или просто авторские строчки в плеере не хотели убивать.Цитата:
Сообщение от alexeenko
... Ay_Emul: Wakson - Crazy Butor Theme (With Digital Voice)
Да черт его знает кто это такие. Файлы SNA из двух демок которые я ранее выкладывал в рубрике старые демы:Цитата:
Сообщение от newart
INSULT 2 пародия на инсульт мегадемо1
INSTRUCTIONS ATR PLAYER - инструкция к АТР плееру.
Supersoft что то знакомое , оно из г.Москва, и оно мне этот музон не давало я его выдирал, а откуда не могу вспомнить. А кто такой Skiv даже не подозреваю. Я после AY MEGADEMO 2 был завален музонами начинающих музикмаклеров. И с большой радостью их вставлял в глючные демки. КСА мне к тому времени музоны перестал давать т.к., они у него получались крутые и ему было жалко отдавать их мне в мои глючные демы.
Чета не нашел я среди музонов Bulba тему Unwinder'a "Disharmony".
Думал я ее уже выкладывал в "старых добрых демах"...
Вопщем сюда положу, тем более это не дема а игра, а сам музик вообще в интро... :)
Кстати, может стоит написать прогу для обновления архива музыки, чтобы не качать каждый раз по 9-10-11 мег?
Прога сравнивает изменения произошедшие в директории - какие файлы были удалены и какие добавились, потом делает инсталлятор, который добавит-удалит то же самое на дисках последователей :)
Принцип как у патчеров, только работа не с одним файлом а с директорией.
Такую прогу можно и к архивам картинок применять например, вопщем - полезная весч была-бы... :rolleyes:
Получите музон для архива, тобишь выдранный. Спасибо за AY EMUL, тут он сработал. :) И у меня прям счастье какое то началось. :v2_yahoo:Цитата:
Сообщение от Andry
Напиши! Куча людей тебе спасибо скажут, могу даже поименный список составить, кому это нужно!Цитата:
Сообщение от Andry
Список изменений, происходящих с моим архивом от версии к версии:
1) добавление новых файлов;
2) удаление файлов;
3) переименование файлов;
4) перемещение из папки в папку;
5) модификация файлов.
Возможно, достаточно отслеживать только первые два пункта, но тогда размер патча увеличится.
В intro написано, что музыку написал HSS (High Style Software). Получается это просто старый ник Unwinder'а?Цитата:
Сообщение от Andry
Надо будет AlCo написать, чтоб он список композиторов поправил ;)
... Ay_Emul: Disharmony
Если бы я мог че-нить написать, уже давно бы писал... :)
HSS преименовался в Unwinder'a.
Блин. В чем собственно проблема?
Взял на вскидку вчера четыре снапшота кса, прогнал пушер - выдрал три музона.
Один из снепов - ммцм, музон Watchman 2512 by ASC in ASM.
Я стар и поэтому не понял что такое "прогнал пушер " ? Если возможно,то выложите сюда этот пушер. А снапшот это сохраненный кусок кодов из монитора ?Цитата:
Сообщение от himik