Спасибо, итак сейчас на руках:
ключ
ведро
куча палок
мешок с чем-то
акваланг
Кстати обнаружил что можно прыгнуть вниз когда лифт внизу.
Как из токсичных ям выбратся-то?
Вид для печати
Спасибо, итак сейчас на руках:
ключ
ведро
куча палок
мешок с чем-то
акваланг
Кстати обнаружил что можно прыгнуть вниз когда лифт внизу.
Как из токсичных ям выбратся-то?
Ключ не нужен пока, палки тоже, мешок (надо посмотреть скрин), Насчёт прыгнуть вниз если лифт внизу, не пойдёт. Там квесты расположены нарастающе, а вот из токсичных ям не выберешься, без верёвки))
ПРОШЁЛ!!! УРА!! Прикольная игруха, хорошее начало в 2011!!!http://s40.radikal.ru/i089/1101/df/9fa9fd187594.jpg
Очень сложная игра.. Застрял, вроде везде облазил, может кто поможет.
При себе:
- Набор палок (Clumps of sticks);
- Мощный магнит (A Strong Magnet);
- Ведро с водой (A Bucket of Water);
- Кирка (A Pickaxe);
- Холодный ключ (A Cool Key);
- Акваланг (Aqualung Snorkel)
Есть ещё футбольный мяч, я знаю, где его применить, но туда если упасть, то назад не вернусь, там пропасть с шипами и слева, если перепрыгивать пропасть, то сын Dizzy перекатывается и попадает на шипы, в-общем наверно туда рано, или же в воду надо что-то скинуть, чтобы переходить нормально..
Очень сложная игра... К сожалению без подсказок нельзя пройти, постоянно приходилось в скрипты смотреть... Все диалоги надо изучать, без этого никак!:v2_dizzy_roll:
Палки не помню куда, но в конце игры точно, их вроде на вагонетку загрузить надо, магнит нужен чтобы рельсину вытянуть, тоже в шахтах,. Ключ надо использовать на какой-то машине, она за троллем будет. Ауваланг сам знаешь, чтоб не утонуть. А, забыл, чтобы из пропасти выбраться, тебе надо верёву использовать. Которая на экране The Quarry
Спасибо, Dron, прошёл игрушку. Я вобщем написал... Для того, чтобы пройти, выпотрошил editor'ом...
Я тоже так же диалоги разбирал))) Иначе ваще тупил бы до сих пор))
Подскажите, пожайлуста, что нужно троллю?
Лулзы? :D
Flash,этот вопрос мне? Если мне, то я его не понял!