Я передавал свои архивы Кислому и Гордину.
У них должно быть, наверное! Файл скорее всего: we.fcu.
Пусть посмотрят.
Я свои архивы, к сожалению, поднять не могу -- образ винта в эмуляторе не
грузится, а сама ук-ха померла...
Вид для печати
Я передавал свои архивы Кислому и Гордину.
У них должно быть, наверное! Файл скорее всего: we.fcu.
Пусть посмотрят.
Я свои архивы, к сожалению, поднять не могу -- образ винта в эмуляторе не
грузится, а сама ук-ха померла...
Арсений, там всё и есть!
Исходник драйвера WE и командник для компиляции.
Положи WE.mac и WE.com на DK:, потом - @we
Всё должно собраться.
Да, на системном диске должен быть драйвер VM, и MACRO.
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:37 ----------
Да, господа хорошие -- поправка:
Заглянул я в исходник WE, и понял, что он через WD работает.
Итак, чтоб WE/WF корректно работали, надо чтоб WD был load.
Уже не помню, почему я так сделал - наверное для того, чтоб не
было конкурентеых очередей, и логических гонок,
а все заявки к девайсу ставились в одну общую очередь.
Арсений,
Похоже, что в твоей системе стоит сокращённый SYSMAC.SML, c отсутствующим
макросом .ROFDF.
Попробуй взять полный sysmac.sml с моего диска. Он по размеру больше быть должен.
WE.SYS
Да, кстати -- вдогонку про разметку диска:
когда WDXом размечаете диск, там задаётся вопрос типа "задержка/таймаут при загрузке". Рассказываю, что это такое:
Когда диск грузится, с клавиатуры надо ввести номер boot-раздела, с которого грузимся (0-7). Если в течение таймаута номер не введён, то грузимся с того ж самого, раздела, что грузились в прошлый раз. Если номер введён в течение таймаута, грузимся из этого раздела, и номер запоминаем.
Чтоб сменить таймаут - нажмите пробел. Даже если таймаут ноль - то примерно с 3-го раза можно ввести пробел, и попасть в режим установки таймаута.
Я рекомендую ставить 1-2 сек.
Да, этот финт с таймаутом есть только в моём firmware, которое WD. В firmware от электронных работ этого нет.
Олег, такой вопрос: получается, что драйвер от ЭР поддерживает только до 8 разделов ID0..ID7, правильно? И ещё, что означает слово 0x8000 по смещению 0x12 в home block размеченном для драйвера ЭР?
И мне подскажите, если не сложно:
Зачем идёт постоянный опрос HDD? Вот я загрузил систему и сижу в командной строке, так у меня светодиод на КНЖМД постоянно тускло горит (то есть идут частые, но короткие обращения). Если я дам команду DIR, то светодиод пару раз мигнет ярко и погаснет на время вывода содержимого каталога диска на экран. Как только вывод закончится и я снова в командной строке - снова тускло горит.