ссылку на контакт я тебе давал. Я собственно для того тут и задал вопрос, чтобы орги ответили чего они хотят. Имхо пипл на пати будет, так что вопрос посещаемости тут даже не стоит. Ждём ответа оргов.
Вид для печати
GriV
да похоже про это и был разговор
http://vkontakte.ru/club11008714
------
Дихалту быть!
26 апр 2011 в 9:28
----------
причем 26 апреля еще
прикажете считать это за официальное подтверждение?
Ну и jabber.ru конференция 8bit. Там тоже можно пообсуждать в более реале чем во вконтакте.
Судя по названию это слишком широкое место, а значит надо будет выфильтровать сообщения?
а то в в 2009 году во время дихальта народ там сидел на IRC канале и болтал обо всем на свете,
как говорится "имея право" - канал то общий.
В то время как на последних ArtFileld и CC такого балагана не было - канал был четко по пати.
-----------
я в результате в twitter "вещание" перевел
По слухам, Mr.Plop and Dr.Kvetch в этом году опять собираются делать дему на Дихальт, а так же традиционно посетить данное мероприятие и, как всегда, конспиративно слиться с толпой.
Может быть, что-то сделают и SKRDYDZHUJU, но пока об этом ничего не могу сказать.
Но то, что Дихальт должен быть, и должен быть в прошлогоднем формате - это неоспоримо.
Единственное желаемое нововведение, учитывая опыт предыдущего года - нужны холодильники или морозильные камеры, много. А то пить горячую водку и запивать её кипятком - это уж слишком декадентски.
Ситуация такая. Написал два трека. Но выставлять пока не буду. Пока... Угадайте, что нужно сплин7еру от оргов, что бы поучавствовать (и может даже приехать) ? ))))))
вах. а я то думал дх10 был объявлен как последний :)
хыхыхы, думал расслабится ? )))))))))))))))))