3000
Вид для печати
3000
3050
5000=00
5050
10000=00
Господа Вы огуели... Оно не стоит того, стоко стоит производство плат с нуля... :v2_conf2:
Вообщем боюсь что это уже троллинг начался.
На всякий случай если, поставивший финальную ставку откажется, то буду работать с тем кто поставил предыдущую ставку.
Аукцион заканчивается завтра в тоже время когда написано первое сообщение, я правда приеду только в четверг и начну разбираться что и как...
З.Ы. Деньги пойдут в фонд разработчиков НедоПЦ и будут использованны для разработки новых устройств.
CHRV наверное в ауте, срочно переварачивает всё вверх дном, вдруг где-то ещё завалялась пустая плата ;-)
З.Ы. Кстати можно сразу вопрос, а что будет с невыкупившим лот? В духе dk_spb посадят на кол?
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:48 ----------
Кстати, ещё одно уточнение по правилами, допустим были такие ставки:
Покупатель 1 - 500
Покупатель 2 - 1000
Покупатель 3 - 2000
Покупатель 2 - 3000
Покупатель 3 - 4000
И покупатель 3 отказывается от 4000, то сгорают все его ставки? Т.е. если покупатель 2 откажется от 3000, то кто победитель покупатель 3 с 2000 или покупатель 1 с 500?
Получится, что выиграл покупатель 2 со ставкой 3000?
Продавцу так , конечно выгодней, но надо признать все ставки отказавшегося покупателя 3 недействительными, а ставку 3000 покупателя 2 вынужнденной.
Итого победитель - покупатель 2 со ставкой 1000.
Если же признать победителем того же покупателя 2 со ставкой 3000, то это будет провоцировать продавцов насылать в торги "засланных казачков", которые будут взвинчивать цены и соскакивать.
ЗЫ: На всякий случай прошу прощения у сделавших ставки - не сомневаюсь в вашей порядочности - это просто общие рассуждения о справедливости.
С чего это бы? .....Цитата:
Вообщем боюсь что это уже троллинг начался.
Почему финальную? Следующая будет от "13joe", он по традиции увеличит ставку на 50=00, и ставка будут 10050=00. Посмотрите рост ставок! И имена тех, кто предложил!Цитата:
....., ..... финальную ставку ....., .....
Кстати, это и есть правило любого аукциона. По общеизвестным правилам, в таких случаях назначается новый аукцион, в половинной сумме последней действующей ставки!Цитата:
И покупатель 3 отказывается от 4000, то сгорают все его ставки? Т.е. если покупатель 2 откажется от 3000, то кто победитель покупатель 3 с 2000 или покупатель 1 с 500?
Вероятна такая ситуация. В отличие от "13joe", я готов купить и за 10000=00, но для меня интерес приобретения заключался в отправке плат, или "savelij"-ю, или для предложения ее любому, кто возьмется сделать печатные платы ДЛЯ ВСЕХ!!!.Цитата:
....., то это будет провоцировать продавцов насылать в торги "засланных казачков", которые будут взвинчивать цены и соскакивать.
Теперь, после приобретения за 10000=00, мне придется предложить выкупить тому, кто возьмется делать эти платы, или приколотить ее к стенке! Может быть и соберу, но толк от этого наверно не будут! Время покажет.
Рома, аукцион заканчивается 02.07.2011, четверг это 04.07.2011. Право приобретения возникает с момента окончания торгов. Или я не прав? Я, кстати, 02.07.2011 буду в Москве.Цитата:
Аукцион заканчивается завтра в тоже время когда написано первое сообщение, я правда приеду только в четверг и начну разбираться что и как...