2Totem: О_о, Зема, Спектрум на безпаячной макетке это пять!!)))) Кста ходят мысли тоже залудить ЛУТом себе пентагон, кто-то вроде заикался что печатка под лут есть даже
Вид для печати
2Totem: О_о, Зема, Спектрум на безпаячной макетке это пять!!)))) Кста ходят мысли тоже залудить ЛУТом себе пентагон, кто-то вроде заикался что печатка под лут есть даже
Totem, Спасибо за информацию, в голове устаканивается, как это работает :)
kotsoft, На больших платах с классическим ЛУТом(принтер, утюг, фотобумага) начинается жесткач с несовпадением отверстий в слоях. Тоже была причина, по которой модульную конструкцию начал делать.
kotsoft, я схему просил, но делать так и не собрался, подогнали Пентагон 12 8мне.
Вообщем то принтер и ламинатор позволяют зафигачить "длинного 128", но ну его...
Прикупил на Ебее клавиатуру от фирменного спектрума 128 и музыкальный проц.
The_Medved, это к чему?
Это к тому, что процесс идет потихоньку. Дабы не заморачиваться с контроллером AT-клавиатуры :))
это последние чем бы я заморочился , решил сделать как в оригинале хе хе, ну да, ну да разьмы для шлейфов в комлекте? если что в принтерах их куча, как то приспособить можно.
Мне бы сначала завести без осложнений, потом фичи добавлять :) Про принтеры спасибо.
У меня что-то разломанное лежит с подобными разъемами.
Дык ты решил DIPами всю платку вылажить? аля класика-феникс?
Да. Помаявшись, пришел к выводу, что секс со сверловкой с успехом компенсируется простотой разводки DIPов.
З.Ы. Респекты господам Титце и Шенку. Яростно вкуриваю :)
Мы тут за флуд не получим?:(