-
Публичное сообщение от "dk_spb":
"Что мне не понравилось в теме про КР-03
1) Достаточно значимые изменения делались редактированием первого сообщения без отображения в ветке. Большинство (и так настроен движок форума) попадают сразу на последнюю страницу ветки. А там все тихо.
2) Срок голосования (по тому же Пентагону он гораздо больше)
3) В результате, если не считать претендентов и топикстартера проголосовало всего 4, а победитель имеет отрыв всего один голос (свой собственный).
В общем получился балаган.
Выбор кому дарить - право дарителя, а причем тут голосование (в таком виде как было) - я не понял.".
Согласен и не согласен! Теперь по пунктам:
"1) Достаточно значимые изменения делались редактированием первого сообщения без отображения в ветке. .....".
Не самые значимые, а только в отношении размещения фото печатной платы. Уже 10.10.2011, в 19:35 я ненамного изменил первое сообщение в части голосования, но именно 10.10.2011, но 12.10.2011 в 18:52 сделал не большое уточнение, как раз в части голосование и теми, кто пожелает получить плату.
"2) Срок голосования (по тому же Пентагону он гораздо больше)".
Вопрос конечно спорный, но никто не предложил увеличит срок голосования.
"3) В результате, если не считать претендентов и топикстартера проголосовало всего 4, а победитель имеет отрыв всего один голос (свой собственный). .....".
Здесь замечание верно. Что могу предложить, но не могу настаивать. Предложить модератору открыть тему и, по возможности, сделать повторный опрос, только в отношении двух человек, которые, без голосования за себя, имели равные шансы!
Плата пока не отправлена. Планирую отправить после 16.10.2011, но с учетом резонных замечаний "osa" и "dk_spb" решил отправить немного позже, после того, как народ выскажет свое мнение, (если конечно модератор позволит это сделать). Предлагаю решить вопрос, если существует такая необходимость в справедливом решении, до 20.10.2011.
-
Были установлены правила. Всё прошло по ним. Считаю что тема исчерпана.
Кто хотел - тот успел.
-
-
Раз уж учли мою просьбу открыть тему, продублирую здесь:
Вообще-то в 1м пункте под изменениями я имел ввиду даты и сроки голосования.
По второму пункту: конечно никто не предложил увеличить, я так вообще на заметил как задним числом назначили голосование и по-быстрому закончили ;-)
В общем отправляйте плату work'у. Но на будущее хотелось бы привести все в цивилизованные рамки.
Хотя это сугубо субъективное мнение и всего лишь пожелание - решать Вам.
-
В принципе, никто не запрещает договорится "work" и "dk_spb" об "Электроника КР - 03".
-
Плата, вместе с инструкцией отправлена 17.10.2011 в 19:03.
Дополнительно отправлена 25.10.2011 в 12: 36 клавиатура и бонус к плате!
Тема закрыта.
-
По моей просьбе, "work" предоставил сканированные страницы "Руководство по эксплуатации Электроника КР-03", с описанием компьютера , схемами. Дополнительно есть прошивки ПЗУ.
Руководство по эксплуатации Электроника КР-03:
http://narod.ru/disk/31739113001/%D0...%2003.pdf.html
Прошивки ПЗУ:
http://narod.ru/disk/31736213001/KP03MON.BIN.html
http://narod.ru/disk/31736177001/KP03.BIN.html
Отдельное спасибо "work"!