monoxrom, вспомнил такой нюанс -еще нужна клавиатура XT.Раньше были с переключателем XT\AT .
Может завалялась лишняя?
Вид для печати
monoxrom, вспомнил такой нюанс -еще нужна клавиатура XT.Раньше были с переключателем XT\AT .
Может завалялась лишняя?
palsw, Можно ХТ клаву, можно АТ-ХТ.. но у меня на продажу таких клавиатур нет :(
FISCH, DrPass Не переживайте я туда еще вернусь :) Вот только денег надо, цены там для людей, почти как на вес :) но я уже капитально потратился этот месяц..
monoxrom,
Так ты напиши, что там есть - может, народ здесь захочет что-то купить (вернее, наверняка захочет). И железяки не пропадут, и ты что-то с этого заработаешь.
Так вроде здесь нельзя продавать ещё отсутствующий по факту у продавца на руках товар.
Сначала изучение спроса где-то провести нужно. Но конечно же интересно.
я думаю, если речь идет о выкупе большого объема раритетов, то можно сделать исключение, но это моя частная позиция с датасофтом не согласованная.
palsw,
Посылку отправил, смотри личку..
Все остальные за флейм, скажу что я и сам не дурак заработать )))) Но там где эти компы не сильно наносишся через всякие проходные и других заинтересованых личностей, поэтому будет что будет :)
VituZz, интересен контроллер MFM винтов и сам винт,еще клавиатура XT.актуально еще
Дерибанить работающий комп неохота. Но контроллеры ST-506 вроде были ещё отдельно. ST-11R вроде и ещё какой-то, навскидку не помню. На даче ещё не был, поэтому новой инфы нет. Из MFM-винтов был ещё ST-251 (могу ошибаться с названием - в 2 раза более ёмкий, чем ST-225).