Я исправил уже, это форум такой, не первый раз уже.((
Самое интересное что подключив и настроив его в видаке через ВЧ кабель картинка лучше когда видак подключен к телеку СКАРТом а когда через ВЧ то помех больше. Странно, когда телевизионные программы через видик по ВЧ картинка не ухудшается. Видимо сказывается всетаки западное происхождение сигнала источника:D
Black1980, да ни надо копать ни каких телеков.
сцылка на фиксы дана
картинка по композиту нормальная
глаз что ли не жалко сидеть за электроникой 101?
и как вы к нему 48 оригинал подключите?
Купить то в Москве можно сами понимаете но вроде у него только RGB или я ошибаюсь? На моем спеке нет такого а на Дэльте был отличный сигнал да вроде у парней на телеках тоже не было много помех на совместимых.
Вообщем бляха муха купить купил а загрузить ничего не могу. Во засада то, так хочется:mad:
У спектрума у игрушек своя аура ни с чем не сравнимая.
а в чем проблема то, кабель в звуковую обычный стерео можно, звук в настройках левый канал весь и немного эквалайзером подогнать. winаmp c с плагином, тапир или любой эмуль. звуковое оформление windы и что там стоит выключить.Цитата:
а загрузить ничего не могу
Я пробовал родным моно штекером. Звук вроде в колонке мощный чистый разный уровень пробовал и вроде эквалайзер тоже. Стерео пробовал штекер но вот с ним на одном канале нет. При родном кабеле какие то потуги есть вначале но на доли секунт полоски пробегут и все.
Наверное в драйвере я не сбросил разные улучшители если они там есть конечно
как то так
Я вам давал стереозапись с одним каналом. http://zx.pk.ru/showpost.php?p=435470&postcount=31
Если иногда появляются полоски, значит скорее всего неправильно выставлен уровень, надо покрутить громкостью. Или же звук испорчен чем-то другим.
Пока не могу попробовать. Жена пока дома, надо делать вид что работаю :)
Сегодня вечером удастся точняк вашу протестить