tiden, ну так закинь её сюда, заценим.Цитата:
Сообщение от tiden^dt
Вид для печати
tiden, ну так закинь её сюда, заценим.Цитата:
Сообщение от tiden^dt
Спакойна! :DЦитата:
Сообщение от Vitamin
Скачай исходники и скомпилируй.Цитата:
Сообщение от diver
ссылку скажи, скачаю.Цитата:
Сообщение от tiden^dt
На посе посмотри.Цитата:
Сообщение от diver
О! я тож за новый редактор! по причине того что мене на сегодняшний день не впечатлил не один :( я вообще рисую в Art Studio, хотя он конечно не идеален :( поэтому приходится рисовать каркас в фотожоп :) а затем доводить до ума в артстудио, для этого он вполне достаточен ;)
Это говорит о том, что из тебя херовый художник.Цитата:
Сообщение от breeze
Вот Klown^DTR супер пилот - если есть талант, то может нарисовать в чем
угодно.
Уважаемый sinn, попробуй нарисовать картинку, например, в Melbourne Draw и не будь так категоричен. Да, нарисовать можно в чем угодно, вопрос только во времени потраченном на техническое выполнение и удобство редактирования. Легче всего, вообще работать на бумаге. Должен сказать, что я в своё время использовал только версию BGE 2.41, хотя к тому моменту давно уже была доступна 3.05 (вроде? ну или промежуточная более старшая версия). Мне, например, этой версии хватало на максимум (если я вдруг на что-нибудь ещё сподоблюсь, то и впредь буду использовать именно её). Именно поэтому и нет моих пожеланий в том листе с просьбами художников по доработкам. Это говорит о том, что каждый выбирает себе инструмент по душе и возможностям.Цитата:
Сообщение от sinn_dtr
tiden, не нашел я на посе новых компиляций bge. 3.o5, english, source, старые версии - это есть, новых компиляций в упор не вижу. сдается мне, что никто ничего не доделывал и не компилил.
мне, впрочем, тоже достаточно того, что есть - EDP 2.1, в бэгэе я и не рисовал ни разу.
я в шоке :) конечно я херовый художник! и вообще мне лучше кирпичи грузить! :DЦитата:
Сообщение от sinn_dtr