Че смеяться-то. Цпушники живут в нескольких часах езды от него. Договориться с ними вообще не проблема...Цитата:
Сообщение от CityAceE
Вид для печати
Че смеяться-то. Цпушники живут в нескольких часах езды от него. Договориться с ними вообще не проблема...Цитата:
Сообщение от CityAceE
Ну насчет "нужно!!" - не знаю. Я проходил игру, оставив честь этих дамочек нетронутой :) Нет, понятно, что чтобы завалить медсестру, нужно оприходовать спортсменку и заучку. А как это сделать?Цитата:
Сообщение от tasman
to Arlekin:
Всё вроде просто. Медсестра дала нам задание помочь трём девицам (пообещав некое вознаграждение). Две из них - спортсменка и заучка.
Со спортсменкой вроде было так:
Я зашёл в гимн. зал там встретил гимнастку. бац! Выбегает физручка и говорит чтоб я ушёл. Но после объяснений что мол я знаю как помочь этой девочке(она кста страдает боязнью мальчиков) отпускает со мной девчёнку. Мы уходим в укромное местечко. Там её и надо "лечить".
когда её трахнешь - она избавиться от своего комплекса.
А насчёт заучки я забыл,постараюсь вспомнить..
Кстати оприходовать физручку тоже можно. Это случится,когда ты застанешь её в кустах за развратным делом. Она начнёт орать типа : пошёл вон и прочее. Но ты её не слушай, а бери силой. И потом она сама тебе спасибо скажет.
думал я, думал, и придумал: в большинстве выходящих игр не хватает сюжета. катастрофически не хватает.
Ого! А ведь и правда приятно, когда твои труды вспоминают. :) Идея Фигуса хоть и далеко не наша, таких игр куча, но название точно сами придумали! А значит и речь идет именно про тот самый...Цитата:
Сообщение от newart
Да, в это не играют, в это отдыхают. ;)
Друзья. Сразу видно, что вы совершенно не умеете играть в хентайные игры. Самый кайф можно получить только если к концу игры вы смогли никому не дать! :D Вот это реально сложный процесс! А иногда даже и невозможный.Цитата:
Сообщение от Arlekin
Запомните! "Настоящим сценерам бабы не дают!" (c) Freeman
да, я мог часами рубиться в фигус, хорошая графика, приятная музыка.Цитата:
Сообщение от Thenn
У меня даже мама с удовольствием в фигус поигрывала...
И какой шок приходилось каждый раз переживать, когда экрам схламывался на GameOver %(
мама!!! - это круто!!!Цитата:
Сообщение от Corpsegrinder
Моя, к слову, тоже. :) И даже рекорды ставила. Пока не появился писюк...Цитата:
Ну звыняйте... Что такой шокирующий GameOver вышел... :)Цитата:
А кто если не знает, я - это бывший Boh/Image Crew. :)
И еще... В игре есть секрет на имя. :)
Подскажите, какие игры сейчас готовятся к выпуску.