да оба правы. дема останется демой в любом случае. только я её затру нафик, а ты запишешь на болванку и повесишь в рамочке на стену, как великое творение. потому что у нас разные взгляды, разные вкусы.Цитата:
Сообщение от plaid
Вид для печати
да оба правы. дема останется демой в любом случае. только я её затру нафик, а ты запишешь на болванку и повесишь в рамочке на стену, как великое творение. потому что у нас разные взгляды, разные вкусы.Цитата:
Сообщение от plaid
Вот именно! Оба правы. Правы потому что нет человека, который точно может нас рассудить. Точно так же как нет эталона демки.
Соответственно вывод: мы являемся представителями разных target group. :) (это к вопросу о public relations).
ну так и чего ты тут пургу разводишь? :DЦитата:
Сообщение от plaid
расти им до нойзовых дем. для тебя это - расти, для кого-то - падать.
Начинается...Цитата:
Сообщение от Гёст
Тут собственно каждый высказывал свой взгляд.
Я высказал свой? Да я считаю, что взгляд мой правильный, НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН МОЙ.
хм....и что это ты видишь?ЧТО-ТО?Вобщем в 50 метрах от офиса ,где я работаю,находиться психонервологический диспансер,надо бы те туда заглянуть :DЦитата:
Сообщение от plaid
короче, подводя итог, хочется сказать - люди! не делайте ацтойных дем! делайте крутые игры! :D :D
- видишь - суслик?Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
- неа, не вижу.
- и я не вижу.. но он есть!.
:D
Точна! Юра, рыпка, ягодка, возьми мне талончик, я знаю у тебя там блат.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
2Гест: "он, конечно, меняется. но не настолько кардинально, чтобы в деме, в которой ничего нет, что-то увидеть."
- ты еще подивишся этому феномену :)
- не уж то ты думаешь, что cpu в самом начале своего творчества думала о подобных работах типа INMOST? почемуто мне кажется, что нет.
- понимаешь на что намек?
неа. я далёк от демомейкинга и демы почти не смотрел