Не мучайтесь и не гробьте машину. Полезного эффекта все равно не будет, только соплей из МГТФа на плату намотаете.
Вид для печати
Не мучайтесь и не гробьте машину. Полезного эффекта все равно не будет, только соплей из МГТФа на плату намотаете.
я ж тесил, полнейший порядок :confused:
я ж тоже не с потолка это всё делаю и пишу, я ж изучил вопрос, и могу сказать, что не существует например никакого пропатченого Renegadе с музыкой, который работал бы без FF, а в музыке весь кайф. Duet и F.I.R.E. тоже не работают без FF. Кстати спасибо за напоминание о Short Circuit! Помню находил хорошую руссифицированную версию, а она не работала. Пофикшеные естественно есть, но не руссифицированные. Значит теперь смогу в русскую на реале поиграть :v2_thumb:
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:54 ----------
мгтфом меня не испугать :) Если найду хоть одну глючащую игру - отпишусь. Самому интересно. Я конечно не много игр проверял, но те что проверял работают как часы, никаких глюков со скоростью или с цветами.
Она и от поляков мельтешит. Просто если не знать что так быть не должно то кажется что просто игрушка глючно написана. Есть еще игруха, забыл как называется, где главный герой барышню в платье за собой водит... Стрелялка по мотивам боевика какого-то, не то рэмбо не то контра. Там тоже обьекты с экрана массово пропадают. Но самое смешное что на фирменной машине тоже пропадают. Только на фирменной только в самом верху экрана, а на ленинграде - почти везде. Вот там реально глюкавая.
И Zynaps атрибутами фликерит и Uridium... Но играть все одно можно. А в Soldier of fortune в принципе весь фон на некоторых уровнях пропадает. Черный экран, панель в низу и главный герой в центре.
Star Swallow без порт FF зависнет сразу в начале игры
проверил. Да, скорость дергается и объекты мерцают.
Русский Short Circuit нормально работает в первом уровне, в котором раньше вис при старте. Во втором уровне на +2B был глюк - когда наезжаем на камень, то игра виснет. Это глюк остался.
Cobra. Брал релиз Слайдера, там перед стартом если выбрать оригинальный спектрум или пентагон то все окей, если выбрать спектрум+ff то зависает при старте.
Star Swallow нормально работает.
Soldier of fortune я только первый уровень тестил, да, что-то где-то иногда немного мерцает, но играбельно.
Итого только Sidewize огорчила, но ведь есть F.I.R.E. - это игра один в один, токо лучше, так что ерунда :)