Пока что Protracker 3.x удобнее чем Vortex Tracker, BGE удобнее чем аналоги на PC. А кросс ассемблеры я по определению не люблю.Цитата:
Сообщение от Titus
Вид для печати
Пока что Protracker 3.x удобнее чем Vortex Tracker, BGE удобнее чем аналоги на PC. А кросс ассемблеры я по определению не люблю.Цитата:
Сообщение от Titus
Лично я сам Цигнусом долгое время пользовался, очень плавный и удачный редактор, но это дело привычки - теперь пользуюсь на PC Адитором, так же привык, ни чуть не менее удобно.Цитата:
Сообщение от d_wanderer
Опять же дело привычки. А что касается возможностей, то Protracker несомненно уступает современным PC-шным аналогам. Я тоже в нем в свое время писал. Удобно. Но, имхо, дело привычки.Цитата:
Сообщение от newart
Скажу даже, что я в инет долгое время только с Амиги ходил, но ничего, попривыкал к эксплореру и втянулся, даже удобнее и быстрее... Не говоря уже о совместимости... Вот так... Так что, имхо, 99% для игр и дем (если, конечно, ПЦ нету под рукой)
Кому там нужен был кикстарт? Есть все кикстарты, дистрибутив aos3.1 и полностью налаженный образ харда с aos3.9 и всеми причиндалами. Могу кинуть или закачать куда-нить...
Мне например CED больше нравится чем Word.... И я бы с удовольствием пользовался им и дальше, если бы не приходилось загружать для этого эмулятор...Цитата:
Сообщение от Titus
Смотря что сравнивать, если сравнивать какой нить кубаси с Protracker то это соверщенно глупая идея... А трекеры на пц ничем не превосходят амижные...Цитата:
Сообщение от Titus
Зачем кидать и выкладывать??? Все есть и kickstart, и ось 3.1 на сайте http://amiga.mylivepage.ru :)Цитата:
Сообщение от Электрик
Ты это Visual'у, например скажи. Он дооолгое время писал на Амиге весьма крутую музыку, затем ушел на ПЦ...Цитата:
Сообщение от Black1980
Ну да, конечно... Skale Tracker видел? MIDI, VST, нормальный микшер а-ля мультитрекер типа ACID Pro, ещё куча вских фишек и при этом всё тот же привычный интерфейс FT2 с нотами в столбик и бегущими паттернами... Даже все редакторы и прочие функции на тех же местах и также выглядят как и в FT2. На амиге я что-то такого не видел.Цитата:
Сообщение от Black1980
А причем тут микшер который просто компанует музыкальные блоки в один? Вообще то я изначально сказал про трекерные редакторы...Цитата:
Сообщение от Электрик
А Digibooster не пробовал??? Намного навороченней... Да и Octamed многие PC может за пояс заткнуть...Цитата:
Сообщение от Электрик
Совсем DigiBooster не навороченней :v2_wink2:Цитата:
Сообщение от Black1980
это точно!!!)))Цитата:
Сообщение от Titus