Под меркантильными индивидуумами не имел в виду конкретно Вас.
Просто только-что читал дрязги в теме про Русич, вот и немного сорвался.
Вид для печати
Под меркантильными индивидуумами не имел в виду конкретно Вас.
Просто только-что читал дрязги в теме про Русич, вот и немного сорвался.
Ну если все-таки придумаете толковый пример, сообщите пожалуйста. Просто хочется посмотреть на подобную функциональность с другой стороны. Ведь сейчас она на всех форумах используется, в основном, для классового деления пользователей на привелигированных и недостойных.
И за себя еще скажу. Лично я не хотел бы иметь на этом форуме инструмент, который бы ограничивал часть пользователей в возможности получения информации, которая находится в открытых и доступных на чтение темах и разделах.
:)
Мне тоже там некоторые моменты неприятны, но без этого, к сожалению, не бывает, "человеческий фактор", однако.
Могу привести бестолковый: фотография моего любимого котэ. :) Это ведь личная информация? ;)
Я говорил о зарегистрированных и гостях. ;)
Скорее всего его, инструмента, и не будет. :) Опять же повторюсь: о какой части пользователей идёт речь, о гостях и прохожих? ;)
Кстати, да! Об этом я уже и запамятовал. Возможность скрывать от гостей (и возможно поисковых роботов) некоторый контент (например, те же фотки с сипоников/пати) я поддерживаю. Главное, чтобы этими штуками не злоупотребляли и ограничения не затрагивали документацию, технические и прочие обсуждения, которые являются основной информационной ценностью данного форума.
Доброго времени суток.
Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос о целесообразности создания wiki, как дополнения к форуму. Иногда поднимать пол-сотни страниц на активных темах заставляет задуматься о необходимости что-то изменить. При наличии wiki все крупицы ценной информации можно собрать на одну страничку.
Просьба высказать мнения о целесообразности.
Спасибо.
Перевидите, что значат эти буквы. Чисто для меня если не сложно.