стоимость билетов я уже знаю, надеюсь, что это будет самое дорогое из всей поездки :) На Такси я даже у себя в городе не езжу, ибо дорого) Вобщем, будемо думать, спасибо за инфу :)
Вид для печати
стоимость билетов я уже знаю, надеюсь, что это будет самое дорогое из всей поездки :) На Такси я даже у себя в городе не езжу, ибо дорого) Вобщем, будемо думать, спасибо за инфу :)
Все зависит от того где жить собираешься.
Вобщем, если хаос будет на Кировском заводе, то там, достаточно близко есть и дорогие-бюдежетные гостиницы, так одна с низко-бюджетная.
Дорогая-бюджетная, это с ценой номера порядка 3000руб там буквально через дорогу "Алиот". На выходных там туристическая скидка (по крайней мере была) это было где то порядка 2500рублей за сутки. Посколько мне важен сейчас комфорт, ибо в свое время наездился по стране и нажился в разномастных гостиницах, поэтому там я и останавливался. К тому же там была охраняемая стоянка, причем бесплатная ну и завтрак.
Неподалеку, минут 10 ходьбы есть гостиничный комплекс. Там и дорогие есть номера, так и по 600рублей. Вобщем там останавливались Sand с женой. По сути, как они говорят это типа переделанной больницы. Соотвественно и сервис такой :)
Теперь о пожрать. Реально нормально поесть там тяжело. Либо забегаловки где собственно есть не очень то захочешь, либо кафе - но там дикие цены. Более менее пообедать рублей за 300 (первое, второе и компот), типа невкусно но безвредно, это пришлось ехать на маршрутке на соседнюю площадь, помоему Конституции, короче там где магазин Призма. Итого вместе с маршруткой обошлось уже в 400рублей. На ужин я уже не поехал, а заправился большим блином с ветчиной в палатке рядом с пати. По сути блинами практически все заезжие патийцы заправлялись. :)
Так что будь готов.
P.S. Само пати мне не очень понравилось, много народу - толку мало. На артфилде народу меньше, но зато какого!!!
А вот дорога, вернее процесс руления меня порадовал. Я побил свой рекорд дальности поездки на автомобиле - 867км в одну сторону :)
Этто судишь по видео которое оттуда крутили - зря. Спектрумистов там было достаточно.
А ЦЦ я был только один день. Я не говорил что плохо, просто сказал что мне не очень понравилось. Но это совсем не означает что допустим я возьму и не соберусь приехать в этом году :v2_dizzy_botan:
Скажем и Артфилд меня поначалу не впечатлил, но это потому что я ожидал чего то необыного :)
Ах наивность, наивность.
короче, все на хацкерз топЪ!!!! ;D