Лёша, я лишь высказал своё мнение. Мне кажется так: Если трек располагает, то и код делать легче. Уж тебе ли не знать;-)
А вот если треки нравятся и автор тут. Ну почему бы не спросить разрешения, чтоб потом не было претензий?
Вид для печати
Лёша, я лишь высказал своё мнение. Мне кажется так: Если трек располагает, то и код делать легче. Уж тебе ли не знать;-)
А вот если треки нравятся и автор тут. Ну почему бы не спросить разрешения, чтоб потом не было претензий?
Я уверен на 100% что то что ты сказал было не обдумано, скорее всего на эмоциях похвалить новенького. Музыка этого автора не может ваабще располагать к чему либо потому как это набор нот не соединенный мелодией. К автору нет притензий это его уровень, так же как я не умею рисовать и писать музыку, так же и он не умеет писать музыку. Я знаю твой прекрасный вкус и к мелодии и у тебя еще больше критерии оценки музыки чем мои. Так как я могу стерпеть практически любого автора, а тебе подавай ММСМ.
Я под эти треки никакой демы делать не буду потому что музыка плохая, мне она не нравится. В ней нет мелодии. У нас есть намного лучше даже от начинающих авторов. Тот же Nvita, с третей попытки писал практически взрослые треки, которые по крайней мере можно слушать.
Тот же ROK SOFT со своими простенькими мелодиями выгодно выигрывает перед этим автором в ASC, не говоря уже о мелодиях Колесникова? неопубликованных Флешь Инков, Twinsa и других авторов мирового зажатого невартом уровня.
Сдесь уровень примерно как у Карпа, который писал 10 мелодий в день и радовался просто самому процессу:
http://zxaaa.untergrund.net/KARP.html
Но в итоге он стал музыкантом, правда в каком то сильно грибном стиле. Однако стал!
http://zxaaa.untergrund.net/terminus.html
Я тут с ААА согласен. Что-то совсем не айс.
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------
Автору, слушать TS из этого альбома. Вот так надо шалманить.
Пущай будет так. Если для тебя эти треки классные, то те что в папке ексклюзива музыка теперь стали практически ММСМ. Я только этому рад. Наконец то мы будем делать демы с настоящей левой ольд скуле музыкой.
Тоесть приложенный в приложении музон недавно считавшийся отстойным с точки зрения VNN, станет классным?
Да простит меня честной народ, за то что я выложил три неюзанных трека с ASC, просто тема достаточно острая и мы с ВНН постоянно спорим. Я ему сую эти треки, а он говорит что под такую музыку дему делать не будет, а тут в теме выложили гораздо хуже приложенных мной на вскидку и ВНН сказал буду.
artice, мне понравилось, особенно та музыка что поновее, в формате asc. Риспект.
Хорошо, шняга. Но то что выложил автор то же шняга.
Давайте разберем на косточки. Риндекс ты старой формации, послушай все треки автора Сонд тракера:
Например мелодии Techno, Trash
Внимательно послушай. А теперь давай вместе с тобой найдем оригиналы из которых было сделано.
Например:
techno 5 я сразу понял что Алекса Филимонова (упокойника) пошевелили:
OJAJ2-EXPLOIT.stc
PYRE.stc
http://zxtunes.com/author.php?id=670
Newart, подмогни опознать остальное. Там что то IMP овское точно!!!
Шняга. Все что боле менее не шняга я вставил в демо 2. С боем ! Мне лично ммсм на уже так приелась что слушать ее не могу, поскольку одно и то же в голове. напиши он новый музон я его от старого не отличу. Вроде бы все круто, но блин не может один и тот же музыкант писать писать писать и чтобы все разное было, ну не бывает так.
Я поэтому обоими руками за шнягу, но чтобы она была своя. тут же в ст например почти все мелодии это либо на слух набранные с чегойта либо откровенно плохо изминенные куплеты иминитых музыкантов 90 ых лет. Я в кажой из них что то улавливаю, но так похабно сделано что тяжело вспомнить у кого стырено.