Ну, я проста свои силы в пиксельарте попробовать хотел, а в личку писАть постеснялся:)
12.12.2012, 22:20
diver
Цитата:
Сообщение от newart
Нарисовано за час.
С трудом верится. Где ж вы оба все свои фаст-дро скиллы растеряли на рилтайм компах-то тогда? Рвать же всех должны были.
12.12.2012, 22:32
newart
Цитата:
Сообщение от diver
С трудом верится. Где ж вы оба все свои фаст-дро скиллы растеряли на рилтайм компах-то тогда?
Кто мы? Рисовал киря - но по заданию. А я только изуродовал (шлейф под диззи, текстура земли и т.п). В картинке две паузы, видно вариант Кири и мои правки после. Первая правка от Bfox'a. У кири если заметил, дитеринг минимальный, только шахматка.
12.12.2012, 23:22
diver
Цитата:
Сообщение от newart
Кто мы? Рисовал киря - но по заданию. А я только изуродовал (шлейф под диззи, текстура земли и т.п). В картинке две паузы, видно вариант Кири и мои правки после. Первая правка от Bfox'a. У кири если заметил, дитеринг минимальный, только шахматка.
Вы - Киря и ты. Так за сколько рисовали-то по времени?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
12.12.2012, 23:23
Titus
Цитата:
Сообщение от goodboy
ты им сообщи что она ещё со скроллом
Там не просто скролл, и не только) Но это пока секрет)
12.12.2012, 23:36
goodboy
Цитата:
Сообщение от Titus
Там не просто скролл, и не только) Но это пока секрет)
не для меня (первый вариант я уже прошёл)
13.12.2012, 00:14
Titus
Цитата:
Сообщение от goodboy
не для меня (первый вариант я уже прошёл)
Ну и как тебе?)
13.12.2012, 00:21
goodboy
Цитата:
Сообщение от Titus
Ну и как тебе?)
технически - превосходно, а вот логически не очень (некоторые моменты абсолютно непонятны)
13.12.2012, 00:38
Titus
Цитата:
Сообщение от goodboy
технически - превосходно, а вот логически не очень (некоторые моменты абсолютно непонятны)
Не знаю, я практически без подсказок прекрасно прошел.
13.12.2012, 07:37
Rindex
Цитата:
Сообщение от goodboy
Я застрял на приёмнике. Но его вписали в заставку, так что он как бы намекает, что не просто так находится.