Цитата:
Сообщение от
Vadim
Эти игры я не знаю хорошо, что бы хоть что-то утверждать.
Ну так посмотри...
Цитата:
В самом начале, автором вопроса, был задан фильтр, при котором такие игры не в счет. Которые явно, 100% на одном движке без каких-либо изменений. (Game Over World 1&2, Navy Moves part 1&2 и пр).
Ты Navy Moves to видел? чтобы голословно утверждать такие вещи.
Цитата:
Я про них и слова не сказал, т.к. оно так и есть по уполномач. Но есть игры, которые вроде как бы и разные, но копнув их поглубже видим явные сходства.
Мы видим сходства. Все правильно. Но утверждать что это один и тот же движок, как в случае Exolon и Solomon Key, значит натягивать сову на глобус.
Цитата:
Это я и написал. Ты же лезешь в бутылку, оспаривая это. По твоему мнению большинство игр писаны с нуля и имеют абсолютно разные движки. Уникальные. По моему мнению это полнейшая чушь
Это где я такое утверждаю?
Цитата:
А 3D изометрии от Ultimate, так вообще как одна игра смотрится. Помню когда впервые увидел Knight Lore - был приятно удивлен, а повторы уже не так актуальны, всё то же самое. Но для jerri это абсолютно иные игры, не имеющие ни капли сходства (для меня это - одна и та же игра).
ты конечно можешь и дальше утверждать что knight lore и gunfright
для тебя одна и таже игра. Но ты забываешь о таком понятии как геймплей. А он разный даже для Knight lore и pentagram не говоря уже об head over heels
Скажи уже что играми вообще не интересуешься и в них не разбираешься и мы закончим на этом :v2_dizzy_bye:
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:32 ----------
alone, ты же не будешь утверждать что JSW и Manic Miner это одна и таже игра?
а товарищ Vadim утверждает