Возможно что подмосковный поселок, Наро-Фоминский район.
Вид для печати
Возможно что подмосковный поселок, Наро-Фоминский район.
закрома родины, не иначе))
Не факт. Этих Киевских посёлков тьма. Под Владимиром, на Кубане, в Томской области. Это, что по быстрому нашлось в интернете.
Про то, что в Наро-Фоминском районе, то он уже влез в территорию Москвы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_(Москва)
круто, вся база мастер-дисков!
и попала в толковые руки!
/me с горящими глазами и потрескавшимися губами шепчет "софт-софт-софт..."
Сижу перевожу первую партию.... Это будут дискеты которые просто валялись вне коробок и в пакетах россыпью. Самое ценное, ибо это то до чего SoftStar не добрался при формировании сборников которые и так у всех есть благодаря продажам.
перевожу то что копируется... Потом сюда положу.
Тут диски из Самары, Москвы, Тулы, и так далее....
Было бы неплохо если бы кто то ответсвенный начал формировать коллекцию по какому то принципу.
Названия дисков сейчас я оставляю такое как в оригинале, если его нет называю ИГРЫ, Системы или демы, смотря что на диске
будет здорово, если кто-нибудь пропишет простейшую базу содержимого дисков.
ибо результат сейчас явно такой: game1.trd, game2.trd и тд))
Чтобы знали, если будет:
kof
kof+ - это отресториный диск. Рабочий как правило. Например на этом диске попались демки которых небыло, я сразу же занялся им конкретно
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Он в 1996 году за хлебом ушел и на форум не вернулся ))) Пока тибох за него
Образы сейчас выдам. Дисковод отдохнет... Ссылка в первом сообщении темы. Кто что найдет ценное кладите мне тут
2. Кому нужны отработанные трек к треку дискеты 3М, БАСВ и так далее... В неограниченном колличестве?
Москвичи подъезжаем Донецкая д. 19 кв. 357 и забираем, записываемся в личку или тут.
3. Кто то нуждается в реальных Спектрафонах дискетах Софтландах Винни пухах и так далее, желательно москвич один, который скажет, да это мне надо у меня дисковод 5.25 и реал. Отдам.
4. Кто переведет Ис дос диски (приоритет самовывоз москва)
5. Кто переведет CP M Profi диски (приоритет самовывоз москва)
6. Softstar что на дискетах с надписью Арро (белые Polaroid)