нуачо с lvd взять (кроме анализов)?
Вид для печати
нуачо с lvd взять (кроме анализов)?
:)Цитата:
[15:41:58] <@Alone> Если бы Мороз хотел поговорить со мной, он бы написал мне. Но он написал на форуме типичный тролльский вброс.
[15:45:29] <psb_> Alone: тебе пишешь - ты всё игнорируешь
[15:47:05] <@Alone> Где он мне написал? В мыле нет. В аське нет. Тут нет. Даже вконтакте не писал (хотя давно туда не заходил)
[15:47:30] <psb_> публично - на форуме он тебе написал
[15:47:48] <~LordVader> Alone: а почему ты не пишешь на длкорпе?
[15:49:11] <@Alone> Он мог публично и на заборе написать
[15:49:55] <psb_> вопрос был такой: Почему напрямую мне вопрос не задать, а обязательно на гф, где знает, что я ответить не могу?
[15:50:07] <psb_> это ТЫ ему написал там, где его нет
[15:50:33] <@Alone> Через какое место я могу задать ему вопрос?
[15:50:35] <@Alone> Через какое место я могу задать ему вопрос?
[15:50:40] <psb_> длкорп
[15:50:40] <~LordVader> 15:44 <~LordVader> Alone: а почему ты не пишешь на длкорпе?
[15:53:56] <@Alone> А зачем?
[15:54:20] <@Alone> Ты бы еще спросил почему я не пишу на форуме тслабса или удафф ком
[15:56:21] <@Alone> Я предпочитаю личное общение, в отличие от троллей
[15:56:35] <@Alone> Он мне на мыло не ответил
[15:57:12] <@Alone> В таком случае я автоматически считаю, что мылом ему писать бесполезно
[15:57:36] <@Alone> Других контактов не знаю. (Он мои знает)
[16:05:00] <~LordVader> Alone: яж всё на длкорп щяс запощю )
Весна не наступила но на форуме дл корпа нет мира и покая. Ранее был один сумасшедший, который под свое крыло сманил кодеров и ничего им не дал. В итоге огромная партия прогрессивных кодеров просидела на дл корпе, поняла что ничего не делает и переругалась.
Даже стойкого алоне они свели с ума. Как итог любимый жаркий всекодерский рач продолжается уже второй год. Мы потеряли все самые лучшие группы:
триумф,
алону,
и все остальные название хрен выговоришь.
Никого не осталось. ЛВД создал никчемный форум и поглотил фрукт, переведя его в разряд овощя, и это мягко сказано, скорее экскриментов.
Прощай ум, да здраствует форум наш и какосы с ааа... Умные сами себя сожрали, дураки по прежнему счастливы делая картинка скролл...
Двойные стандарты это называется. =)
Ты путаешь теплое с мягким.
Смотри, есть копирайт на треки, а есть копирайт на коллекцию.
И если с треками всё сложно, потому что многие авторы не доступны и никак не испросить их разрешения.
То с коллекцией ситуация предельно ясна, мороз спрашивал разрешения, я его не давал, он взял и своровал назло.
Далее, я надеюсь не нужно обьяснять сколько я,aaa + еще пара человека лично раздобыло, оцифровало и перелопатило дискет, что бы раздобыть всю эту музыку? Сколько было пересмотрено релизов и т.п. что бы получить информацию об авторах и т.п.
Тысячи человеко часов.