Пиши! Пиши! Пиши!!! Надо! Надо! Надо!!! :)
Вид для печати
Пиши! Пиши! Пиши!!! Надо! Надо! Надо!!! :)
по тегам не все отображаются
Да конечно все эти кампы *****, (простите очень), просто выкачка контента из масс. И привлечение посетителей для повышения траффика. Естесна мы можем выдрать все какими удобно нам способами (F12,Download helper, some more...). Главное, что бы народ лил и сливал... Я вовсе против буржуазных сервисов, начиная от гугле...
Я выпущу альбом ТОЛЬКО в trdos формате, и ни на какие bandcamp он не попадет, и даже AAA я попрошу не рендерить и не класть вконтакт. Пусть это будет достоянием ТОЛЬКО (советских) спектрумистов.
Очень тебя прошу - пиши для игр! Вот сейчас Trefi пишет игру - у него нет музыки, TmK пишет игру - у него нет музыки... Играм как раз нужен саундтрек в едином стиле. Ведь вместо того, чтобы выбрасывать эту музыку, её можно всем комплектом вставить в игру!
А я всё ещё пишу демочасть для форевера. А потом мне уже Crash Nicker обещал сделать дизайн для следующей демы, так что меня плотно повязали :)
alone, Дима, для игр я всегда готов, люди знают, кто обращался, никто ни в обиде (я надеюсь). Те не менее, хочется сделать проект, не имеющий аналогов ни на одной микробитной платформе. пусть я страдаю херней, по твоему мнению, и ты не хочешь в этом учавствовать, я все же думаю завершить задуманное.
Тем более ЛЮДИ в большинстве за. Одно другому не мешает, бро.
Надо куда в игру музу - скажи, сделаю по возможности... Но Альбом на ZX это что то... О чем я мечтал, слушая Айронмэна в свое время...
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Пишу второй трек...
Splinter, делай то, что считаешь правильным и нужным. тем более, что это давняя мечта
Splinter, кто мы такие, чтобы указывать Творцу, что ему делать? Пиши уже.
Посмотри как рктуа делает альбомы знаменитый на весь мир музыкант Ay мен - RolerMusic
http://rolemusic.sawsquarenoise.com/p/discography.html
будь таким же крутым!
У него прекрасная музыка, красивая, разнообразная, а не однобразная как у MMCM или наших музакеров. Он пытается найти новый, свой мотив, вообщем крута и самое главное нет никакой Сиджевовской философии в мелодиях. Все громко, четко и приятно ухам.