Цитата:
Сообщение от lvd
А ты вот возьми аласм какой-нить типа пятого, и попытайся его рассувать по жалким 16 пагам сцорпа-256, чтоб для сорцов хотя бы осталось 7-8 паг! Посмотрю я на тебя...
Цитата:
Ещё как сказывается - дискету за хрен сколько знает проходов копирует, а если мег (как у меня на сцорпе) - за 1 проход...
Конечно оно с Мегом то удобнее намного кто спорит то и то если как кодерская тачка используется а ежели пользовательскоюзерская машина то и 256 вполне достаточно.Но как минус это ставить не корректно ибо надо всем спекам этот
минус приставить ибо сколько ты насчитаешь в процентном отношении клонов с памятью в один мегабайт.Я юзаю 2 флоповода и потому мне как то знаешь по барабану сколько тама проходов и тебе того же желаю.Ты ж себе память расширил ну вот и правильно и кому надо тот также сделает себе.А вообще вон люди и на 128 ваяли шедевры а тут понимаешь мало,совсем разленились =)
Цитата:
А какая разница юзеру-то! Сцорпион у него? ДА! А кто производитель, он за давностью лет может и не знать. К тому же по сообщениям фк0, "игры" с тактовыми и строчками позволял себе вполне известный производитель, а именно сам зоноff.
Цитата:
Верю! Равно как верю и кыву, что у него мультиколор, зафиксенный в эмуле, на его сцорпе не пошёл и наоборот. А также верю и фк0, который об этом же заявлял и прямо указывал причину. Так что fuckt имеет место быть!
Как какя разница!?ты когда в магазине чтонит покупаешь тебе без разницы что фирменный продукт брать что подделку неизвестно как работающую?Это я щас допустим возьму спаяю несколько ATMок причём криво людям раздам и тебе одну дам и ты будешь писать что комп ерунда всё работает не так как надо и глючно и т д. чем не аналогия?
А вообще если серъёзно у тебя есть какие данные какие модели и в какой период времени Зонов выпускал такие кривые скорпы?
Цитата:
Опять же, какая разница юзеру-то, если у него содраны, что у кого-то там где-то не содрано?
Вот и я про то же,какая разница юзеру что у кого то там содрано когда у него не содрано да и вообще какая разница юзеру что у него там в компе ещё и микросхемы какие то стоят и что там содрано или нет и вообще что на них должно быть...
Немного неудобно железнячнику и то вон схемы с монтажками есть так что при желании всё можно сделать.
Цитата:
Есть мнение, что спектрумист, не умеющий держать в руках паяльник, как бы не совсем в полной степени спектрумист =) А если он ещё и никаким ремеслом из списка не владеет (как то графическим, музыкальным или кодерским), то он и не спектрумист вовсе. =)))
Гы-Гы прыкольна :)
Цитата:
Я про обкусанные ноги у некоторых м/сх под корень и соответствующем отсутствии даже дырок на плате под эти ноги. На "жёлтом".
На зелёном такого нет.где то у меня жёлтый валяеться надо б найти посмотреть сколько там таких безлапых :) да и вообще LVD хорошь смешить ну какой это нах минус ну не холодно ни жарко от него =)
Цитата:
Сначала переходная плата, а потом и вовсе сували 40ногий туда, с отогнутыми ногами и проводочками. Сомнительная экономия - переходные платы надо ОТДЕЛЬНО делать, а ноги отгибать и проводочки паять так и вовсе вручную, в то время как волной припаять что 28пин панельку, что 40пин панельку - один хрен. Хотя конечно на жёлтых маски нет, так что пайка там велась вручную, но соображения такие же. Имхо - не экономия, а просто протупил зоноff, думая, что его ждут горы AY-8912...
Да пусть и протупил,все производители думаю лошались в большей иль меньшей степени вон Сэр Клайв какие ляпы допускал и ничё.Опять же всё припаяно всё работает чтож ещё надо от компа.Может только вот девайс TS будет немного геморно монтировать да и знаешь поди и на других не на много удобней будет.
Цитата:
Опять же, причём тут 'у всех'? Если у тебя например винда глюкает, а у тысячи секретуток не глюкает - тебя это успокоит? =)
Да говорю ж я пока такой информацией не владею.А вдруг это ты свой пример привёл и только у тебя такая еденичная проблема тогда отнеси свой комп в мусор и поди купи себе нормальный скорп :)