Ну, я когда писал, то подозревал, что именно так и есть. :)
Мой:
Скрытый текст
Вид для печати
Ну, я когда писал, то подозревал, что именно так и есть. :)
Мой:
Скрытый текст
ОК, я понял. Извиняюсь что все еще не считал EEPROM-ку, руки никак не дойдут, все выходные проковырялся с другим хобби-проектом.
И возвращаясь к напечатанному. Вроде уже на форуме поднимался вопрос, но никак тему не могу найти.
Какой из китайпрома USB blaster (вменяемые деньги) - гарантированно работает под Win 10.
Вчера откопал у себя USB Blaster Rev. C на STM32F101C8+74HC244 - он вызывает синий экран смерти у Win 10. Где то еще один был программатор, но пока не найду. Помню что какой то один из двух работал, но теперь не факт что могу найти.
Если можно с сылкой на али.
У меня три разных на pic18f14, на silabsf321и stm32f все работают в win10 только тот что на silabs не все камни шьёт.
- - - Добавлено - - -
Последний на pic пришёл в комплекте с девбордой.
- - - Добавлено - - -
Только что попробовал точно такой как у тебя - никаких экранов смерти. Что-то у тебя в конфигурации компа, попробуй в другие usb порты засунуть или через внешний контроллер usb.
Попробуй принудительно обновить дрова из этого архива. Используй от 13.1. На сколько я помню, у меня АББ на СТМ32 нормально работает под W10 Pro x64.
Дело не в дровах, а скорее всего в прошивке самого бластера
Нашел еще у себя два других прорамматора, они кстати заработали сразу без танцев с бубном.
Вот фотка - https://c.radikal.ru/c43/1909/7d/7ac466692815t.jpg
Сверху вниз
1. На STM32F101C8T6 + 74HC244D - не работает под Win10
2. На Silabs F321 + 74LV125D - работает под Win10
3. На PIC18F14K50 + 2 LVC125A - работает под Win10
именно такой замечательно работает под вынь10 х64 , дрова из квартуса
перемычка для запитки от бластера
Скрытый текст