А так эффект присутствия не пропадает?
По моему 3.3.1 или 3.3.2 пойдёт. Надо только посмотреть какой из них гармоничней смотрится с приборной панелью.
Вид для печати
3.3.1 по-моему всё же гармоничней смотрится.
Мой вариант.
Боковой вариант рамки как слева или как справа.
Лучше конечно как справа, правый верх тоже лучше, т.е. без всяких торчащих сот. Только печать цифр надо переносить, всех кроме денег и дамаджа. Если Гудбой сможет перенести печать одних цифр и не трогать другие, то я за твой вариант. Только доделай его до конца плиз, и выложи тут в спековском формате. (или в .scr) Гудбой его засунет в игру и выложит здесь скрин, как он делал с моими скринами. :)
варианты у SlashNet симпатичные. жду спековский вариант.
я ещё пробовал вариант окраски только игрового экрана (в зависимости от зоны),
справедливо только для чёткого прямоугольника (тогда панель можно раскрасить).
но монохромный вариант со-скошенными углами приятней для обзора.
Ждём комментарии SlashNet'a )
Окраску трогать и вправду не надо, пусть будет как в оригинале.
---------- Post added at 03:18 ---------- Previous post was at 01:40 ----------
SlashNet, только пожелание, игровой экран должен обрамляться черной рамкой в 1 пиксель. Как там снизу я не знаю, но сверху и с боков под рамку отводится 2 знакоместа, т.е. 16 пикселей, последний 16-ый должен остаться пустым, смотри как у меня. У тебя это правило похоже только справа выполняется, в остальных местах этого разделителя в 1 пиксель нет. Возможно придется на 1 пиксель уменьшить "глубину" сот.
---------- Post added at 03:31 ---------- Previous post was at 03:18 ----------
Вернее не черной рамкой в 1 пиксель, а рамкой из paper 1 пиксель, а уж цвет значение не имеет, игра же не берет атрибуты от картинки, она берет только чернила и бумагу, а атрибуты сама задаёт.
Моя картинка, это перерисованный в Фотошопе экран из 3-го поста. Сильно за соблюдением знакомест не обращал внимания. Поэтому, если кто-нибудь подправит моё художество, то буду только "за". Так как программ для перевода в SCR-ки у меня нет.
пока вы тут фапали с целью изуродовать отличную игру, чья картинка лучше, дядька rasmer прошёл её в очередной раз... :) на этот раз понадобилось три дня.... :)