Продаётся спец.жидкость для промывки монтажных пистолетов.Цитата:
Сообщение от fan
Вроде тот же ацетон, только в балончике типа дезодоранта.
Вид для печати
Продаётся спец.жидкость для промывки монтажных пистолетов.Цитата:
Сообщение от fan
Вроде тот же ацетон, только в балончике типа дезодоранта.
Никак не отношусь - не ползовалсяЦитата:
Сообщение от y-dmitry
Ацетон ? А не спирт случайно ? Так или иначе нужны практические исследования .Цитата:
Сообщение от DimkaM
Програмка с удобным, интуитивно понятным интерфейсом.... все класно, но разводит она крайне отстойно.... это первая программа, где я увидел, что проводники наезжают друг на друга при разводке... как видится при анализе "на глаз" проблема в следующем: она кладет дорожки не привязываясь к сетке, получается следующее... проводит две дорожки на расстоянии 5 мм потом пытается между ними воткнуть еще одну, делает VIA.... тут-то и получается залипание.... сам трассер тоже достаточно тупой.... я вручную, ортогональную разводку и то лучше сделаю.... кста, при ручной разводке те же проблемы с залипанием...Цитата:
Сообщение от y-dmitry
Да я как бы с Иглом с версии 3.хх работаю :) Спасибо за предложение.Цитата:
Сообщение от CheburatoR
Ну покрайней мере воняет как ацетон :)Цитата:
Сообщение от fan
Могу попробовать(дома такой балончик валяется), только незнаю на какой бумаге печатать.
На любой . Главное что бы эта штука спокойно тонер растворяла .Цитата:
Сообщение от DimkaM
для пробы можно на любой. Обычная бумага для лазеров пористая, поэтому ровного отпечатка трудно добиться, можно вязь из любого журнала глянцевую, где меньше напечатано ( или напечатан один текст) чем тоньше бумага тем лучше. Можно факсовую бумагу. Я купил 90 грамовую бумагу для струйников Lomond буду пробовать, должно получиться....Цитата:
Сообщение от DimkaM
а если изображение печатаь на кальке или плёнке
затем фоторезист и фотоконтактным методом ?
Я пробовал на ксероксной бумаге на стороне обратной термослою, чтобы лазерник не жевал подкладывал обычную бумагу для печати на лазернике, остаются две небольшие проблемы: при переводе на плату надо подкладывать для утолщения еще бумагу для лучшего прилегания (я делал через несколько журнальных листов) и на просвет термослой после печати темнеет, не особо хорошо видно изображение. И с температурой горячего переводчика не понятно как лучше, то ли больше, то ли меньше.