Ну, если вы не понимаете пользу витаминов, то могу только посочувствовать. Хотя воспаление поджелудочной железы очень плохо лечится, и я во втором посте написал, чем это заканчивается.
Ну, если вы не понимаете пользу витаминов, то могу только посочувствовать. Хотя воспаление поджелудочной железы очень плохо лечится, и я во втором посте написал, чем это заканчивается.
Rindex, зеленая греча вообще не вариант. с панкреатитом вообще очень сложно подобрать то, что твой организм нормально примет. говорят, сухари из бородинского или серого хлеба принимаются нормально. и уж конечно же лучше не пить совсем в период обострения.
и витамины - они не столько для лечения, сколько для поддержания сил организма. только внутримышечно/внутривенно, таблетки дюже сильно жкт раздражают и у здорового человека.
21 числа, во вторник всё-таки решил опять использовать кой-какой блат, чтоб в терапию прилечь, ибо организм пищу почти не принимал, я ослаб очень, двигаться могу только очень мало и из-за этого тазобедренные суставы начали болеть и вообще ноги. Из-за недостатка движения и из-за недостатка питания конечно. Думал, что если лягу, то мне хотя бы капельницы поставят с глюкозой, хотя бы организм поддержать.
Прилёг в терапию в обед, при поступлении написали "обострение хронического панкреатита". Сделали две капельницы по 400. Полегчало. Уехал домой. К вечеру более-менее был прилив сил (если это можно так назвать).
В среду уже другие две капельницы, после них не было такого облегчения, ну да ладно, глюкоза с инсулином тоже нормально. В среду к вечеру чо-то как давай всё жечь внутри. Я аж в панику впал. Но выпил пакетик Маалокса, выпил отвар мяты и кое-как уснул.
В четверг узи сделали с утра. И в четверг я решил ограничивать каждый прием пищи 200 мл, и вроде это правильное решение, вроде так чуточку лучше. Не более 200 мл за раз. Капельницу только одну - 400 мл глюкозы, ну ладно. В четверг вечером вроде всё относительно гладко было, но всё-равно к вечеру такая слабость накатила, что не описать.
Сёдня в пятницу явился как обычно рано утром в терапию, чтоб к 8 утра уже на месте быть. Врач на обход практически сразу пришла. Сказала, что по итогам узи данных за панкреатит нет, что будут на след.неделе делать фгс. Короче по всем признакам панкреатит, но не панкреатит, сюрреализм. После обхода я остался, жду капельницу, а когда подошло время, спросил медсестру, она говорит что мне капельницы больше нет. Вот сюрприз дак сюрприз! Я из-за поддерживающих капельниц в основном и лёг, и говорю врачу каждый день, что почти не ем, очень мало ем, по 200 мл 5-6 раз в день овсянку на воде или манку. А она мне капельницы отменяет! И в корридоре её не поймать, она бесится когда её в корриодре ловят.
Плюнул, поехал домой. После принятия пищи такое обильное слюноотделение, и во рту аж жгет, это последние дни так. Короче "всё смешалось в доме Облонских". Седня 200 г. творога домашнего сделал, организм его вцелом принял. А вот к вечеру сделал омлет из "3 белка + 4 ст.ложки молока" и всё это на пару. В итоге получился не полный 200 мл стаканчик. Дак сразу после приема омлета так в жар бросило, и всё жжет и давление 100 на 75. Такие дела.
Я уже и на коленях перед родителями стоял, умолял их помирится, так как они всю жизнь живут в ненависти, на коленях просил у матери простить отца и относится к нему как ко мне, и тоже самое у отца просил. Думаю вдруг в этом смысл всех этих испытаний, вдруг если я их помирю, то мне полегче станет. Такие дела, братцы.
У меня у знакомого тоже был панкреатит, так он его вылечил молоком. Пил только молоко, от всего остального сильно болело. И прошло. Но лучше не эксперементировать, так как поджелудочная это очень вредная штука, может запросто не принять молоко и быть ухудшение. Просто прочитал, что творог пошёл, может и молоко пойдёт.
А водку не пей, ни в коем случае при поджелудочной нельзя алкоголь.
Давно говорил об этом. Но мне же не верит никто. :( Организм надо расшатать, а не вливать в него глюкозу. Глюкоза как скорая помощь, действительно ставится на несколько дней. Её на долго никто не ставит. В водке, хорошей водке, а не синявки за 100 рублей, полно протеина. Так что точно не умрёшь.
А против обильного слюноотделения поможет Алмагель А жёлтый. С водкой совместим. Много не пей, но и ложечка, что там будет, маловата. Прямо из горла на глоток. Потом водой запей, если вкус не понравится, хотя он сладкий.
http://medicinesdelivery.com/image/c...la-500x500.jpg
аой! знахари в треде!1111