зато без матпроцесора, и сплошное использование оптимизированного ассемблера, которое рискует попасть в книгу рекордов гиннеса, как одно из самых мощных. ладно, а если вольфенштейн на сеге? тоже не катит?
Вид для печати
всё, понеслось, I7, конфиги, плисы... СТОП! А при чём тут тогда Спектрум? Для творчества на плисах и всяких I7 есть другие форумы. Тут про спектрум как бы говорим.
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
не катит, т.к. моторолла 68к. Только 8 бит (только хардкор)!Цитата:
а если вольфенштейн на сеге? тоже не катит?
то что платка маленькая, не делает ей чести. core i7 это уже другая крайность, на которой работать могут только огромные комманды разработчиков, а единичные инди разработчики, только народ могут насмешить. сейчас есть куча мобильных устройств, на которых огромный простор для именно такого современного творчества. ПЛИС же это очень и очень узкая ниша. в ней в основном только макет чего либо разрабатывать хорошо, если что получиться, можно потом за прошивку бабки большие рубить можно.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:07 ----------
математические функции на z80 очень очень слабые, а с математиками ненуждающимися в постоянной работе в других местах, у нас очень туго. у индусов их много, но они по спектруму не западают пока. тут спасёт только arm конралёр -ускоритель 3-2.5D, они имеют доступ к внешней памяти, в отличае от pic или avrов. по крайней мере с математикой будет проще.
те это толстый намёк на то, что на форуме в рей кастинге никто не шарит? смешно)))Цитата:
с математиками ненуждающимися в постоянной работе в других местах, у нас очень туго. у индусов их много, но они по спектруму не западают пока
да, конечно, на старом добром и ламповом 128кб на 3.5мгц... хотя СТОП! об чём это мы? Демки дума и цитадели (особенно вторая) на 128м при 3.5 мгц бегает очень не плохо. я же говорю не именно про двжок перво или второ думов. я говорю про движок аля вольф. а его накидать куда более реально, чем думовский. опять таки, запускаем цитадель в турбо режиме и ОПА, а где тормоза то? а их, внезапно, нет.
Вольф совсем не играбелен. Да, технически он пожалуй круче всех будет, но долбанные чанки просто глаза ломают. Я сегодня погонял пару часов в демку дума и цитадели. цитадель мне больше понравилась.Цитата:
Wolf2004 уже неплох, но по играбельности никто и рядом не стоял.
это потому что, в этих утюгах стоят мощьные ARM процессоры, которые перемалывают немного подправленный код уже написанного 20 лет назад открытого движка ID. и эти утюги в каждом доме стоять будут скоро. в то время как всякие атм, эво, и прочие прочих , у нескольких десятков радиолюбителей имеются только на столе. несопоставимое количество пользователей и соответственно единичные программисты, которые вообще под ненужные спектруму расширения, что то написать могут.