Цитаты вставлял копипастой, потому кому интересно - ищите себя, кому неинтересно - не читайте... Удаление мессаги будет приравнено к согласию с тем, что "модераторы" тут - творят произвол.
Цитата:
Форум - для людей, это видно большинству! И "начальник" форума здесь вообще не при чём!
БОЛЬШИНСТВУ видно, например, что http://zx.pk.ru/poll.php?do=showresults&pollid=70. Это, ткскзть, факт. А вот что форум для людей - никто не знает, видно ли это большинству (ибо сказано - отучаемся говорить за всех). Но некоторым почему-то видно, что люди - для форума, для наполнения его исключительно ОНТОПИКОМ и НЕФЛЕЙМОМ. Типа, ходим строем...
Цитата:
Предложи, пожалуйста, свой вариант причин успеха форума...
Нужное время, нормальное двигло. Ну и пеар жуткий.
Цитата:
Цитата:
Ага, вот пример "диалогов" с ним
Я знаю, что ты очень любишь вырывать фразы из контекста. В данном случае ты вырвал отдельные сообщения из ветки, где эти сообщения были весьма к месту.
Насчёт вырывать из контекста - поподробней плиз.
Далее, что значит "к месту" - я МНОГОКРАТНО замечал ошибки в письменах Конана, о чём и было сказано (намёком, а то не дай бог обидится). Если так принято тут (в кругу друзей?) отвечать - то ой...
Цитата:
Вот мне любопытно почему, например, CHRV или Caro не жалуются, что их сообщения удаляют???
Ну у них и спроси. А к чему это вообще?
Цитата:
Развитие получает лишь то общество, где есть правила. Все общества основанные на анархии (полной свободе), оставались и остаются на уровне первобытно-общинного строя, где балом правит сила, а не здравый смысл, где сильнейший кулаком затыкает глотку мудрейшему... Такое общество обречено! Зато супер-мега-законное государство, скрывающее свою личность, за подпольной кличкой США, в настоящий момент является господствующем во всем мире, де-факто.
Причём, не соблюдая в отношениях с миром никаких правил.
Цитата:
Так вот, по опыту модерирования, могу сказать, что развитие форуму дает именно жесткое модерирование!
Что значит "развитие"? Такое, как в хз.спецтрум, что ли?
Цитата:
насчет правил регистрации:
про фамилии имена и адреса, насколько я помню всем давно всё объясняли. это сделано для того чтобы МЫ С ВАМИ (последние спектрумисты) знали друг друга "в лицо"! вот например, когда я ездил в свердловск и встречался с местными пользователями форума, информацию об имени я смотрел в профайлах (чтобы потом адекватно общаться с людьми и не называть их типа: "послушай-ка друг ДэДжэЭн").
А я вот недавно например звонил jtn'у и так его и называл. И никаких проблем. Навязываешь своё мнение?
Цитата:
информацию о городе получал там же в профилях. очень всё правильно, полезно и необходимо.
Втыкал по всем профилям, чтоб узнать кто из того города, куда ты намылился? =)
Цитата:
кому6лянаххещёнеясно!?!?!?
ХВАТИТНЫТЬ6ЛЯ!!!
Цитата:
- нецензурная лексика, либо обороты и выражения, которые могут быть истолкованы таким образом, включая измененные либо пропущенные буквы и символы.
Пример соблюдения модераторами правил. Сами нарушают, нарушения одних не замечают, нарушения других высасывают из пальца. ПРОИЗВОЛ.
Цитата:
ну и что что модераторы удаляют сообщения? не надо гнать пургу и никто ничего не удалит. во всей сети действуют ПРАВИЛА!!! в определённых разделах пишут сообщения на определённые темы. это очень правильно и логично! если кто-то отклонился от темы или кого-то обидел - виновника предупреждают редактированием его сообщения, перемещением или вообще удалением этого сообщения. что тут не так?
То есть, ты присвоил себе звание бога, теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ты решаешь, кто чушь гонит а кто по теме пищит, и типа твоё мнение окончательно и обжалованию не подлежит? Оно и есть - произвол. Что хочу, то и ворочу.
Цитата:
pps. А вообще, насколько я помню, правила появились благодаря стараниям небезызвестного LVD с его перлом о "летающем чанковом 3D объекте", который при редактировании одного только слова в его посте, которое кстати никак не влияло на общий смысл высказывания, полез во всяческие F.A.Q., тыкая носом всех модераторов в те пункты, по которым его права были ущемлены.. А до того времени вся эта чистка (в том числе и сообщений LVD ) к спорам не приводила!!!
Ну надо же! Теперь я знаменит! =) Но keyjee, как обычно, путает причину и следствие. Моё (вполне справедливое) возмущение было одним из СЛЕДСТВИЙ произвола модераторов.
Цитата:
Сообщение от newart
[skip]
1. Логин не должен содержать нецензурные элементы на русском или английском языках.
Желательно чтобы логин совпадал с вашим никнеймом, который вы использовали на ZX Spectrum.
2. Поле "Реальные имя и фамилия" должно быть заполнено реальными данными.
Не достаточно вписать в это поле только имя, или только фамилию, или инициалы, или ник.
Это поле должно содержать именно Ваше имя и фамилию.
Информация из этого поля будет доступна только зарегистрированным пользователям этого форума.
3. Поле "Откуда" должно быть заполнено заполнено реальными данными. Здесь требуется указать полностью (без сокращений и аббревиатур) хотя бы название населённого пункта, в котором вы проживаете. Через запятую можно указать название района, области, края, страны и т.д.
[skip]
Ну и чем ЭТО отличается от того, что было? Ещё большей шизофренией? А сканы паспортов с пропиской присылать не надо?...
Цитата:
Могу в ответ высказать свое довольно нестранное (классическое) мнение. Свобода общения не может быть абсолютной по одной просто причине. Личная свобода каждого заканчивается ровно тогда, когда она начинает ограничивать свободу окружающих. Поэтому любая свобода в общении ограничена изначально, хотя бы только потому, что свободы двух и более общающихся людей часто пересекаются и для разрешения всех этих предсказуемых пересечений (конфликтов) выдумываются правила.
Вопрос - как комбинации буковок на форуме могут ограничить чью-то свободу?
Цитата:
Вякну и я: Честно говоря, не считаю, что у CityAceE мания величия, или он "наслаждается властью". Вообще, его "рука" редко видна, а это - хороший знак.
А вот зато 'рука' одного известного использователя плавающих битов - уже просто задолбала.
Цитата:
У меня форум тоже ассоциируется с "Клубом друзей"... Хороший форум
Правда, некоторые модераторы - вполне неадекватны и самодурственны.