тыб ещё с скриншот с ниндендо прицепилЦитата:
Сообщение от ng_dead
Вид для печати
тыб ещё с скриншот с ниндендо прицепилЦитата:
Сообщение от ng_dead
moroz1999, ну так не факт что и они конвертированны в чистую. я ж сказал - "выглядят". чтобы знать точно, надо иметь весь спрайт амижных облаков, ведь на скриншотах разных платформ не идентичный фрагмент, а лишь схожий.
Ну ты же сказал пример конверсии :) Это скрин из амижной версии. Или ты имел ввиду порт с С64?Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
какого года выпуска сабж? какой нафиг фотошоп, млинЦитата:
Сообщение от * Felix *
на счёт с64 не уверен,тк общего - игровая карта.Спрайты совершенно другие.Возможно я и ошибаюсь.Но в спек версии графика не фонтан.Если присмотреться ,то background вроде бы качественный,однако сами персонажи игры(робокоп ,враги и межуровневый скрин) выглядят отвратительно %)Цитата:
Сообщение от ng_dead
При чем тут год выпуска, я написал как можно сделать такий кривой конверт графики сечас, не особо утруждаясь, а тогда конечно делалось в другом редакторе, скорее всего на амиге или Atari st конвертилась в 1 бит графика, алгоритмы перевода то практически не изменились.Цитата:
Сообщение от scl^mc
нахер фотошоп, если достаточно bmp2scr-конвертера?Цитата:
Сообщение от * Felix *
Люди тупо хотели заработать деньги на всех платформах, не утруждаясь в перерисовке графики :(Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
для того времени они сделали это прекрасноЦитата:
Сообщение от * Felix *
Для того времени был прекрасно сделан Myth, где для каждой платформы полностью перерисована графика и перефоршмачены уровни.Цитата:
Сообщение от diver