Менты нашли водку и начали гнать. А так вообще да, оборзели они (менты)...Цитата:
Сообщение от BlastOff
Вид для печати
Менты нашли водку и начали гнать. А так вообще да, оборзели они (менты)...Цитата:
Сообщение от BlastOff
Значит, не зря сокрушался =)Цитата:
Сообщение от Максагор
СЫСОПНИК БЫЛ ПИПЕЦ,
ЕА ПОДСУНУЛ МУЛЬТИГЛЮЧНУЮ ВОДКУ
от
которой голова болит до сих пор... ваще жопа.
Я себе спьяну купил на Арбате (как нас туду еще занесло, йобт!!!) коммунистическую шапку-будденовку, с красной звездой, с серпом и молотом, шерсятную. Как у неуловимых мстителей....
Вощем ЖОПА Полная, неделю в себя надо приходить........
Влодек ключи от квартиры "пройоб".... :) Копался в снегу с Психом. :D
всё... жопа. :eek: :sleep:
ГЫ!Цитата:
Сообщение от STS
А у меня и так все как в тумане было, я с температурой под 40 приехал!
Игор (югослав) бухнул с Вами?
Я когда обратно всех развозил, они конкретно с Максом каких то баб обсуждали!
Daedman rulezz.. Mooh воще!
Выложил немного фоток (8 из 30; принципиально новое на этом сисопнике было только следующее: визит Игоря Ружича и выход в Интернет с ноутбука по GPRS; это и отображено):
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/febsyso/febsyso.htm .
Ключ нашёлся; при поисках в снегу был найден... процессор для писюка (!).
На встрече присутствовало 12 (или 13?) человек - снова можно говорить о "большом сисопнике" :) .
Дык :) .Цитата:
Сообщение от CHRV
:)
P.S.: фотки выложил. А торопить меня в гостевухе бесполезно, я не турбореактивный :) . Один-два дня на раскачку - обычное явление для Wlodek-а :) .
ЗдОрово! Эх, жаль, что я так далеко от вас... Но, смотрю, что с 1999 года, когда мне посчастливилось присутствовать на аналогичной встрече, место сбора не изменилось :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
А откуда у вас 3аRulem? От Влодека? :)
Фотки не только у тебя были надо еще и остальных забрать :smile:Цитата:
Сообщение от Wlodek
Думаю пора раскрыть тайну проца. Его припёр я, и когда хотел прибить бутылкой к скамейке - он раскололся и упал в снег :))Цитата:
Сообщение от Wlodek