таргету конфиг не нужен ;)Цитата:
Сообщение от Vinnny
а если ты про анрил- то это к SMT. насколько я знаю теперь конфиг вроде как или отдельно надо скачивать, или переименовать чего. незнаю короче.
Вид для печати
таргету конфиг не нужен ;)Цитата:
Сообщение от Vinnny
а если ты про анрил- то это к SMT. насколько я знаю теперь конфиг вроде как или отдельно надо скачивать, или переименовать чего. незнаю короче.
Вкратце по T#12..
1) 64 символа в строке -- плохо. Даёшь 42!
2) Статья про Millennium'2003. Этот самый Saboteur был на всех Милленниумах, и даже иногда работы выставлял. Если вы его не встречали раньше -- значит, Вам не повезло. :)
Прочитал пока не всё; то, что успел -- местами даже нескучно. :) В общем, видал газетки намного отстойнее. :)
Есть. Если внимательно порыться. У меня в анкете, потом ещё где-то в "подведении итогов".Цитата:
Сообщение от Электрик
Спасибо!Цитата:
Сообщение от rajdee
Оптимистически, вы батенька, весьма оптимистически...Цитата:
Сообщение от ha
To Sinus:
Теперь раздача! Пожелание от меня: со шрифтом надо все-таки что-то делать. Читается хреново. Фрейм конечно хорошо в листалке, но после 15 минут чтения аж в глазах рябит! Особенно на мелких мониторах!
Пожелание от Fatal Snipe: необходимо сделать отключение музыки в газете (ну и не помешает смена музонов).
В целом - газета удалась, содержимое понравилась! Ждем-с продолжения! :v2_clapp:
TARGET #12 рулит! Продолжайте в том же духе! Ждем чёртову дюжину!
Содержание понравилось. Только текст немного подвисает при загрузке статей. И хорошо бы шрифт подправить. А так в целом хорошо!Цитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
Тестировал на своем реале (Кворум-256)...
Полностью поддерживаю эту идею, не уровень с одним музон всю газету читать,хотя бы штук 4-5, с возможностью переключения !!!Цитата:
Сообщение от Zeg
Понято и обдумато . .. кто там музыкой фарцует ??? Калинин ??? Как только вышел номер - вспомнили все :))) К слову всем читать новую тему :)
удачный номер. мне понравилось. :v2_thumb: