Штатный экранный редактор - SCREEN.SAV, поудобнее Едика будет. По крайней мере автоматом все пробелы справа ( после текста , до перевода строки ) отрезает.
Вид для печати
Штатный экранный редактор - SCREEN.SAV, поудобнее Едика будет. По крайней мере автоматом все пробелы справа ( после текста , до перевода строки ) отрезает.
дело привычки, спросите системщиков они KED или варианты вам скажут,
я SCREEN - никогда не пользовался раньше, везде всегда и всюду стоял
наш славный НЫС (ещё был NED - то же классика! и т.н. финальный эдик
для АДОС - где все диалоги на Русском сделаны )
- - - Добавлено - - -
не смотря на ругань .OBJ файл рабочий в общем случае соберёт получиться )
- - - Добавлено - - -
обязательно конец файла переносите на самую нижнюю строку в исходниках.
при первом формировании файла, после финального .END и каких то параметров обязательно перед сохранением
жмём ВК (один раз!, потом сохраняться из любой позиции в файле).
Он поставлялся на дискетах к ДВК МС502 ( до 1985 г. назывался НМС1100, редакция ДВК для ЧПУ - НЦ80хх ), в период ~1982...1986 г. точно, и Найс появился как вредный новодел из комплекта ДВК-3 МС507.
*
Вот найду адекватный дисковод 5.25 - выложу много чего из типового набора НЦ.
Обращался даже в дочку Э. - СЦ ЭВМ, там нездорово ухмыльнулись и послали во Фрязево ( поселок с юга Электростали ) - там база черного металлолома...
Пардон, ошибся, поправил
- - - Добавлено - - -
Видимо, никто не прочитал
Точно так. Никаких - "Здравствуй, дорогой дружок. Сейчас ты прослушаешь (зачеркнуто) прочитаешь курс лекция по ..."
Как Вы догадались, а? Аха, никаких готовых образов - только конструкторы класса "Собери сам"
Единственное полезное замечание. Будет правка исходных текстов (постараюсь максимально быстро), будет сборка на основе исходных текстов, будет выложен как патченный файл, так и собранный MACRO.SAV, что бы при желании КАЖДЫЙ САМ мог, при необходимости, проверить, чего было мной изменено или просто скопировать.
Не в архиве. В горе хлама.
Вот именно поэтому - каждый сам.
А так же потому, что часто эти программы работают по принципу
глюкодром на глюкодроме глюкодромом погоняет
Мне без разницы, кто для чего это будет использовать или не использовать, но исходная идея:
К сожалению, совсем без левого софта на этих дисках не обойтись - драйвера MY и MZ - не родные, дизассмеблированные и слегка причёсанный мной. Но это те версии, на которых работал в своё время я сам и на них я обращу особое внимание.
совсем не понял, чем мне "не о чём" образ от Хунты может помочь например при попытки поиграть в игрушку1 или игрушку2? честно не понял смысл поста вашего или ошибка не в ту тему написали? )
такие образы в плане для УК-НЦ совсем совсем не интересны, по многим причинам.
если в архиве поглядеть я делал подобные в самом начале пока вспоминал рабочее окружение привычное.
без вне штатного софта на ДВК можно (только вот текстовый редактор всё равно нужен). На УК-НЦ ну совсем
никак )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
там формат то MX наверное? Через БК будете перегонять? У меня есть пару 5" - одна "в масле", одна "слимовая"
просто стабильно читает. Только вот "убивать их" почторям жалко отдавать, могу лично в руки под это дело
передать (на временное пользование по обоюдному соглашению).
Даешь больше УК-НЦ\ДВК хламников разных и белых и красных ! )