Гитарные дела ??? Где ? Покажи мне ??? Или ты про то убожество, что клепают ерасовы с самиками ? Единственно, что есть - это гитарных дел мастера, делающие штучные заказы в очень небольшом количестве. Передрать - это обыкновенное пиратство, которое надо давить на корню, а их зачинщиков попросту отстреливать. Я серьёзно, это сильно вредит экономике страны, да и серьёзная организация некогда не будет заниматся такими вещами (максимум использовать в своих аппаратах какие либо оригинальные идеи, если они не защищены патентом). И "нашими" такие аппараты не как не назовёшь. Лель делала помнится страшное ублюдство на чипсетах Casio для самоиграев, но лучше это не слышать.Цитата:
Сообщение от Электрик
Есть два варианта развития.
1-й.
Сделать действительно ВЕЩЬ, достойный аппарат. Но это огромное капиталловложение, и огромные риски, так как с рынком в России на такие аппараты всё очень не стабильно, а за бугор пробиваться достаточно сложно. Так что не кто этим на данном этапе развития Российской экономики заниматся не будет, есть много гораздо более прибыльных занятий. Например сдача в аренду площадей...
2-й.
Делать дешёвый ширпотреб. Но тут уже всё подвязанно нашими китайскими братьями, штампующими море PSR'рок и CTK'ев. А так как штампуют они море и с напрочь убогим качеством, то получается это крайне дёшево. Дешевле мы не сделаем. Лучше - да, но смотри п.1
Я сам работаю в организации разрабатывающей аппаратуру связанную со звуком, по большей части цифровую. И эта организация в принципе в состоянии разработать такой аппарат, я не раз поднимал этот вопрос, но пока не кто не спешит вкладывать не малые деньги, в не слишком знакомую отрасль рынка.