Кстати только вспомнил Rainbow islands. Тоже без читов проходится долго. Плюс еще и в каждом мире нужно собрать радугу алмазов обязательно, чтоб до правильного финиша игры дойти. Это скажу даже не неделя тренировок...
Вид для печати
Кстати только вспомнил Rainbow islands. Тоже без читов проходится долго. Плюс еще и в каждом мире нужно собрать радугу алмазов обязательно, чтоб до правильного финиша игры дойти. Это скажу даже не неделя тренировок...
А как же la abadia del crimen?
Это не я мегамонстр, это длина прохождения в rzx-архиве. Естественно, проходилось с откатами, которые во время прохождения не вошли. Мы разговариваем о чистом времени прохождения, если не делать ошибок, ну по крайней мере я так полагаю, а не о времени, необходимом для натренированности на такое прохождение)
Значит, я не понял. Бывает, как в Диззи, когда знаешь, что делать, очень быстро проходишь. А бывает, как в Р-Тайп, знаешь как, а руки все равно кривые, и прохождение все равно долгое и интересное. Я о втором случае рассуждал
Почти все пошаговые стратегии и многие текстовые адвентюры с сейвами.
- - - Добавлено - - -
Да это само собой. Для того, чтобы вообще пройти R-Type, надо быть мегамонстром. Честно говоря, не уверен, что есть такие. Финальный монстр - это жесть жосткая, я с откатами замучился его проходить.
Сейв-лоад помимо элиты, симсити, лезерсквада, был ещё в: в обоих Fairlight , la abadia del crimen, Nosferatu the Vampyre , Pyracurse , Chuckie Egg 2 , Rapscallion , Nether Earth , ... , ...