Это неспортивно
- - - Добавлено - - -
игнорируй гоажданина - не умеет он говорить и общаться путью.
Вид для печати
в чуши я как раз НЕ участвую, а напротив, понижаю концентрацию чуши в теме
мне понятно, что с твоим нынешним подходом к делу ничего хорошего не получится
ну, как хочешь, оставайся ССЗБ
сказал человек, который не видит, что не так с его кодом, даже после указания недостатков :v2_dizzy_facepalm:
и да, сам назвал же, тема не о "целостной картине" - она про линию
ЧЕМ ты делишься? благой вестью, что ты чем-то там занимался?
знаешь, что сказал некто Менделеев насчёт "исследований"?
"Наука начинается с тех пор, как начинают измерять"
многацифар вместо многабукаф - это исследование
Рассмотри тред как некий фильтр, в общем-то я невнятно выразился конечно, но вполне достаточно чтоб можно было отсеять твёрдо-аппаратный подход (ну как у тебя) от невозможности реализации (казалось-бы, когда-то и тетрис казался ПРИНЦИПИАЛЬНО неовозможным устройством, а сейчас любой школьник который не спал на уроках физики может много интересного рассказать об устройстве электронных облаков, дырочныйх переходах и уж про теорию движения информации имеет представления)
Не бузи, дружише, я виноват, признаю, всё достаточно сумбурно описал, но кому надо - поняли в чём суть, не в кривом коде, видим-видим что модель, не переживай ты так...
- - - Добавлено - - -
Вообще в конечном счёте все недопонимания - оттого что я не АлонийКодер и не имею очень уж прокачаного опыта доносить мысли, особенно если речь о конечных числах, пробовал себя и на литературном поприще - да, не мешки ворочать, а вот все изыски которые можно измерять - как-то хуже ложатся на слова (ага, языком который одна обезъяна описывает другой где лежит вкусный банан)
Приношу извинения
покежь, что накодил
Не влезает в страницы, если синхронизирую - конечно покажу, но 48 не могу запихать, а одним экраном я не умею, я ведь не Алоний чтоб интерполяция и вообще всякий жуткий матан :)
На данный момент фрагмент что приведён в первом посте треда - это модель отрисовки (и она-же затирки) линии, вообще всё сыро, но суть проста - не нужно математику делать как UV-3D, тогда ещё не знали и обрадовались вычислительным мощам и кинулись реализовывать методы, которые даже OpenGL не осилит прямыми вычислениями, фишка в другом, суть треда не чтоб Летаргек скандалил, а чтоб привлеч достаточное внимание кодеров, вдумчивых и грамотных чтоб помогли мне непутю по вертикальным коордам шагать, уже не впервые я консультируюсь с форумчанами и уж конечно результаты все увидят, конечно ничем вас не поражу особенным, но кое-какие данные будут получены, для простоты можно назвать это акцией по исследованию одной из областей математики, которую мне поручили и мы все потихоньку этим занимаемся
Я уже говорил, какой есть способ отрисовки: рисование в буфере и вывод на экран и очистка буфера. Например, Rotation.
по мне это единственный способ работы с одним экраном. Тормозно? ну без мерцания и сечения лучей.
Я всё времы путаю аватары где коты, непонятные английские буквы и вообще мне мерещится что это "Шинни", и может быть это так и есть...
Значит 48к, значит явно TRUE-кодер
Не складывается что моими поделками заинтересовался, вроде как спектрумисты уже давно прошли ту область матана которую я только начал, я удивлён и благодарен за подсказки...
Сори кидания говняшками пропустил, возможно уже писали, с вертикальными так просто не получится. Придется шагать по горизонтали перестановкой стека. Пример писать не охота, совершенно не нравится стековая линия, да и объем подраспухнет. Все эти разложенные линии демошлак, чисто ради академического интереса и писькомерства.