Есть DEQNA она на i8051, а есть DELQA она на m68000 и от нее даже схема есть.
Вид для печати
Есть DEQNA она на i8051, а есть DELQA она на m68000 и от нее даже схема есть.
Надо покоцать тот проект и посмотреть, в какую плисину это можно запихать.
Только плисины обязательно отечественные, и из тех что в РФ делают (не только корпусируют). А то опять одни закладки ....
Мне на закладки наплевать в прямом и переносном. Мне чтобы работало и объемы имело вменяемые. Можно экспортировать проект плисины в логику и сварганить игрушку на серии КР531. Только кушать это будет киловаттами и габаритами будет с полкомнаты.
Korchagin, Вы невнимательно читали тему. ТС следует концепции "гарантированно свободное от закладок импортных на уровне софта и железа" и "Только старые комплектующие советские и простые импортные 80-х и начала 90-х, только хардкор!". А в плисинах мало ли что там внутри....
Слыхал я некогда следующее. Может, гуру айбиэмовского железа подскажут, правда или нет. Якобы некогда выпускались сетевые карты ISA с 80186 на борту и кучей рассыпухи. Если правда, то это и есть реальный вариант для автора темы, так как процек можно воткнуть роботроновский U80601 (штази таки была за нас, так что ее закладок можно не опасаться). Ну, или серия 1804, т.е. проц на рассыпухе. В конце концов, в продаже есть такая штука как 5576ХС1Т на 50000 вентилей, это для истинных энтузиастов.
>так как процек можно воткнуть роботроновский U80601
Боюсь будут проблемы с доступностью.
>есть такая штука как 5576ХС1Т
Вот на что-то похожее я и намекал. Уж если упираться рогом, то по полной программе ;-)
А то какая-то китайская 8019, которая уже и неизвестно оригинальная или какой-нибудь новодел с перемаркировкой и кучей закладок ;-)
"только хардкор!" (c) ТС
Два года как уже, а Германа всё нет :)