конечно, что ему будет :) Как я и говорил фишка в том, что компьютер курочить не нужно, воткнул в порт и радуйся.. цена вопроса 3$+2часа с паяльником :)
Вид для печати
RESET же на землю замыкать нужно?
Вот,( резистор наверное ненужно):
https://pic.maxiol.com/thumbs2/15811...96.lptport.png
- - - Добавлено - - -
Отредактировал шапку, теперь все актуально.
1. ПП проигрывания PSG рабочая.
2. Включение кварца (в предлложенной схеме), рабочее (то что предложил ММ работает но нужно номиналы менять- частота высокая получилась).
3. Сссылка на видео там же.
4. Reset пока в воздухе, но на нормально собранной плате при включении AY не гудит.
Ну, AZ, по крайней мере, уже устаканился. То есть, конечно, у нас с Максом в дальних планах еще есть сеть, но пока не до нее. А остальное... Я, правда, не вижу большого круга задач для применения AZ в эмуляторе УКНЦ. Нет, по-мелочи кое-что есть, но напрягать ради этого наших эмуляторщиков я бы не стал. Вот для AZ в эмуляторе ДВК работы много - можно будет запустить операционки, отличные от RT-11 (TSX-11). Тот же ДИАМС попробовать. Да, хотя бы, сочинить нормальную программу смены файл-образов в приводах AZ. Все-таки эмулятор для программирования гораздо удобнее, чем реал... Осталось уговорить Патрона, а то он что-то пропал. Неужели утратил интерес?..