Я Ваши игры посмотрел по картинкам...
Да они - хорошие...
Только непонятно - на кого они рассчитаны???
Колобок - на мой взгляд - это для детей дошкольного возраста...
Могу пару сюжетов - подогнать...
Вид для печати
Да прошедший этап это все, как у Мамонова и Стерлигова например. Игры тоже интереса все меньше вызывают, "мы живем в мире бесконечной избыточности информации" и дефицита времени, может поэтому и не покупают, что причин масса - и бесплатного добра полно, тех же ромов для консолей, и досовские давно выложены и на андроиде бесплатных с донатом и без полно, и инди шедевров дешевле Зосиных навалом и новых ААА уценненных через 3 года, это надо быть ZX фанатом конечно, чтобы покупать.
Mephisto, без обид...
Расскажу во что играют на PC -
Call of Duty - играешь за солдата на войне,
DOOM - убиваешь демонов на марсианских станциях,
GTA V - полностью бандитская игра, надо грабить банки
и убивать полицию,
Left 4 Dead - в городе эпидемия и люди превратились в зомби, надо всех убить,
Star Wars Battlefront - action на тему Звездных Войн, да просто стрелялка,
Assassin Creed - играешь в разных частях мира за наемного убийцу,
Hitman - играешь за киллера или секретного агента...
Кто после таких игр - будет играть в колобка???
На Спектруме - очень много взрослых игр...
Narc, Target Renegade, Red Heat, Shinobi,
Shadow Warriors, Vendetta, Last Ninja 2 и тд...
Да никаких обид :)
Немного поправлю мой ник Metamorpho, а не Mephisto :)
Колобковая форма героя - это наверное влияние DIZZY т.к. это был мой любимый герой на Спектруме.
Игра была расчитана на любителей ретро, а также на любителей игры Boulder Dash поскольку основа игры это механика Boulder Dash (игра которая мне очень нравится). Поэтому хотел реализовать то что мне нравится, но похоже это не очень популярно сейчас.
Да. И нас, олдфагов, это возрождение очень радует.
Но я думаю, что это не совсем возрождение. Рынок ретро игр просто ненадолго пришел в сознание перед окончательной смертью. Мы, олдфаги, стареем и вымираем всё быстрее. А наше потомство ретро компы особо не вдохновляют, ибо у них нет связанной с ними ностальгической составляющей, как у нас. После вымирания критической массы олдфагов это "возрождение" быстро спадет на ноль. И последние из нас увидят полную смерть этого рынка, думаю, менее чем через 10 лет.
//сдавленные рыдания за кадром