Цитата:
Сообщение от
DragonsLord
Вы чё-то путаете тёплое с мягким. Я пришёл и ЧЁТКО НЕОДНОКРАТНО сказал, что не хотел бы ввязываться в код, потому что давно забыл АСМ и уже привык работать на высокоуревневых языках с классами. Хотел бы ограничиться ролью художника и геймдизайнера.
Ну молодец, чо ограничивайся, тебе никто вообще не мешает.
Цитата:
Что собственно я и показал с высокой эффективностью. За неделю я предоставил отрисованную тайловую карту 256х256, выполненную на 95%. А также все анимации в игре всех персонажей, выполненные на 95%. Я свою часть сделал со скоростью, которая вам и не снилась в страшном сне. Так что претензии свои засуньте куда подальше.
Это ты тоже молодец, ты сконвертил одно, сконвертил другое,
рассказал всем КАК ТЫ запихнешь вот это вот все в 128 КБ.
Цитата:
Всё, что я озвучивал - я выполнил в полном объёме и именно в те сроки, которые заявлял. Однако ни один чел на форуме, считающий себя "великим кодером" не удосужился пальцем о палец ударить, чтобы помочь с проектом. Я вообще теряюсь в догадках, а на каком тогда основании некоторые себя мнят "великими кодерами" - не вижу ни единой предпосылки к такому диагнозу. Нормальный велики кодер взял бы и запилил Варик за неделю. Параллельно с тем, пока я графику делал.
Понимаешь тут такой есть нюанс. "Великим" кодера делает не то, что он говорит о себе, а то что он делает.
Вот например Алон сделал Вульфа2004 на спек, кучу демок, сделал Вульф 48. Занял в yrgb 2019 второе место с мультиколорным экшеном, каких ещё не бывало.
Санчез написал кастлеванию,
Барс переделал Диззи7 и сделал Диззи8.
И их уважают именно за это.
Цитата:
всё, что я получаю от этого форума, это постоянно обливание грязью просто афигенной графики (относительно того, что есть на платформе). И постоянное склонение кодить на АСМе, в стиле, а не хочешь ли дописать 3D двигло за Алонием. То, что он не смог.
Начнем с того, что сначала твою графику критиковали за невнятность. А афигеннной такую графику называл только ты.
А предлагать кстати написать самому тебе начали, когда ты как опытный менеджер начал рассказывать что три дня на Диззи это много. Историю хотя бы почитал что-ли для начала.
Цитата:
Графика для того и существует, чтобы ею восхищаться. Я как геймдиз и художник по совместительству вижу эту графику уже в виде игры в голове. Спектрум на столько мало памяти имеет, что игра делается за неделю. Тупо потому, что больше кода уже некуда втискивать. Вы всё пытаетесь отрицать очевидное. Хорошая графика превращается в игру на раз два.
Ты не геймдиз ниразу, потому что внятного диздока ты так и не предоставил. А за неделю игры даже в нонстоп 24/7 пишутся только примитивные.
Цитата:
[censored]
А штамповать бабло на Спеке - это стопроцентно проигрышный вариант. И я вижу по настрою тусовки, что тут все далеко застряли в детских стереотипах далёких 90-х.
Он не покушается, и при чем тут ТСЛ?
Он как раз зарабатывает на нормальной работе и выступил одним из спонсоров ТИ если что.
Только он занимается тем, что Ему интересно.
Хочешь чтобы Он занялся тем что интересно Тебе ? предложи что нибудь взамен интересное Ему.
Цитата:
Я же рассматриваю любые работы на Спек-платформе, как строго бесплатное хобби. СТРОГО!!! И крайне негативно отношусь к нарушению этих очевиднейших предпосылок.
Да ради бога, здесь 98% софта выкладывается на халяву,
но пишут его люди которым это интересно в свободное время и иногда даже годами.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Verm-V
А можно немного информации и гайдов для тех кто интересуется и хочет попробовать? Ну или хотя бы в ссылки с руководствами носом ткнуть?
ну вот на форуме в разделе ГРАФИКА посмотри, еще помню кто-то из художников выкладывал гайд.
https://zx-pk.ru/forums/12-grafika.html
но в целом только практика и спрашивай тех из художников, кто тут есть.