Это все на что ВЫ способны ?
Мне начинет казаться, что игрой интерисуются только десятки человек!!
Обидно.. :( Че так мало голосуют? Все это подозрительно...
Вид для печати
Это все на что ВЫ способны ?
Мне начинет казаться, что игрой интерисуются только десятки человек!!
Обидно.. :( Че так мало голосуют? Все это подозрительно...
даже такая раскладка может быть неудобна сделай Define KeysЦитата:
Сообщение от ASMAN
Легко сказать... :cool: А сканить всю клаву, хотя и пару портов, при этом определенных - не легко. :mad: Все таки игруха рассчитана в основном на мышь! :eek:Цитата:
Сообщение от jerri
А безмышиные люди будут лапу чтоль сосать?
Нет конечно... :) стандарт будет как минимум! ;) Я говорю, что если прижмет сделаем опрос на User define! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Не, а в чем проблема опроса по User Define? Чего-то я проблемы вообще не вижу... бери да добавляй...
Ок! добавим! :DЦитата:
Сообщение от Shadow Maker
ЛЮДИ!!! Начиная с ентого дня здесь будут писаться все малейшие подробности о дюне, чтобы ВЫ не забывали что она есть, и не думали что я ее не делаю! :D
Будет писать не много, но каждый день! ;)
Вот ТАК! Все.. до новостей! :)
ЛЮДИ!
Мне срочно надо формат РТ3!
Короче мне надо знать, проиграл музон до конца или нет! Как можно это узнать ? Я хочу сделать подгрузку музонов по их окончании (в настройках будет), но я не знаю как определить конец музона!
Помогите! :(
В GS все просто, я даже свой проигрыватель буду делать, но это будет в 3-ей версии! :)
формат pt3 описан в AlCoNews #12, если надо просто определить окончание музыки, то берешь плеер by Sergey Bulba (ссылка есть здесь http://zx.pk.ru/showpost.php?p=7060&postcount=44),Цитата:
Сообщение от ASMAN
и смотришь в сторону CHECKLP
если в чем то не прав, то знающие люди меня поправят...