Моему отцу вакцина жизнь спасла. На работе есть люди выжившие только из-за своевременного вакцинирования. Умерших вакцинированных знакомых у меня нет (возможно в природе они есть), зато только моих умерших без вакцины коллег - навскидку 5 человек. А есть ещё коллеги жены, коллеги друзей и у них такого же рода отношение. Так что более-менее релевантно для Петербурга. Болеют все, и с вакциной, и без. Только, кто-то три дня, а кто-то месяц. Как говорил тов. Сухов: "лучше, конечно, помучиться". Также у меня, Госпиталь ветеранов войн перед глазами и дружу семьями с врачами работающими в красной зоне Боткинской. Для меня этого - достаточно, если для вас - нет: рискуйте. Но не навязывайте свою прогрессивную точку зрения окружающим и главврачи здесь не причём. Именно вы можете быть виновны в смерти человека. Почему-то как Москва, так сразу прогрессив. Уверен, что вакцинирование RDС не причём, это какая-то чушь и домыслы.
Ах, да. У меня вся семья вакцинирована. Я вакцинировался в один день с Президентом РФ.
[свернуть]