Я не про Dizzy именно, просто не помню названий. Просматривал игрушки где то год назад, блюмовские "шедевры" там то же были. Как будет время, ещё раз пересмотрю коллекцию.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Вид для печати
Я не про Dizzy именно, просто не помню названий. Просматривал игрушки где то год назад, блюмовские "шедевры" там то же были. Как будет время, ещё раз пересмотрю коллекцию.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
А я в них уже и не играю. Совесть замучила. ;)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Кстате большая часть софта, которым я пользуюсь сейчас - лицензия. Это относится и к игрушкам и к ОС и к аудио-софту. Так что извини. За последний год я не купил не одной пиратской игры.
...глупо по паре песен судить об отстойности или не отстойности музыканта...Цитата:
Сообщение от Mike
если gs^ция сводится только к тому, что бэкграундом играет какой-то мод (необязательно авторский и даже необязательно классный), я в принципе в такой вариант играть не буду. но ведь есть же к примеру zynaps, renegade, target renegate, chase hq-1... там не только музыка (в тему), но и озвучка каждого действия, будь то выстрел, смачный пинок или визг тормозов. я знаю, что у блюма есть шедевры озвучки, но есть и такие, где только мод играет. за первые я всеми руками; вторые же, imho, работа с халтурицой. :cool:
http://realmusic.ru/antalex
плагиат - это когда чужое произведение выдают за свое. или не так? blum говорит, что сам эти модули писАл?Цитата:
Сообщение от Mike
На сколько я помню, он музыкантом не является.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Он просто ничего не говорит. Так тоже нельзя.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Предлагаю закончить разговор, так как он всё равно уже не куда не ведёт. А свои точки зрения все уже сдесь представили.
это сказано для примера. вообще по кому бы то ни было (или чему бы то ни было) судить на основе 5-10% увиденного, имхо, кретинизмЦитата:
Сообщение от Mike
Видел с десяток как минимум. Он "озвучил" более сотни игр ?Цитата:
Сообщение от scl^mc
да, млин, о вкусах спорить - неблагодарое дело :)