fifan, очень печально! По сути сайт был главным кладезем информации по Специалисту. Хлеба он особо не просил. А если вдруг были сложности с оплатой хостинга и имени, то, уверен, что многие скинулись бы на это дело.
Вид для печати
fifan, очень печально! По сути сайт был главным кладезем информации по Специалисту. Хлеба он особо не просил. А если вдруг были сложности с оплатой хостинга и имени, то, уверен, что многие скинулись бы на это дело.
CityAceE, я бы даже поставил дизлайк посту fifan'а, но увы, хозяин-барин. Сильно благодарен, что позволил всё выкачать в оригинале до закрытия, в отличии от некоторых других персонажей.
тут у меня будет висеть.
Раздел по Галаксии отсутствует.
Да и не в зеркале дело - сайт много места не отжирает. Своё зеркало из первого поста я назвал временным потому, что надеялся, что fifan оклемается и возобновит поддержку, и тогда бы я уже зеркало отключил. Ну а раз так, то пусть висит. Тут основной трагизм ситуации в том, что автор отказывается дальше поддерживать своё детище. А как-то изменять авторские файлы без автора, даже если это просто исправление ошибок, я считаю неэтичным.
Да я ж не в укор! Наоборот хорошо, что информация с сайта будет доступна для всех желающих на зеркалах. Суть моего сообщения - сетование на то, что без fifan'а не будет дальнейшего развития сайта.
@fifan, есть ли какие-то условия, выполнение которых, позволят вернутся к поддержке сайта? Например, я мог бы настроить ftp-доступ к зеркалу, которое я сделал. Если, конечно, дело в хостинге. Но я боюсь, что не в нём дело.
Вы меня уговорили. Встречайте - СПЕЦИАЛИСТ-ПК.РФ.
Пока всё по-старому. Я оперативно обновляю/исправляю. Предлагайте что нужно переделать.
Нашёл более дешевле хостинг, правда пока работаю в кредит, но зато нужно заплатить всю сумму вперёд и за год, нет ежемесячной абонентской платы. Одним сайтом на ограничусь. Пока правда только про Специалист и его клоны.
Отличные новости! Спасибо!
Моё предложение по-прежнему остаётся в силе. У меня хоть и не так много места, но под специалистовский сайт я готов безвозмездно предоставить территорию с ftp-доступом прямо рядом с этим форумом. Расходы останутся только на доменное имя. Ну или даже вообще бесплатно, если устроит домен третьего уровня (*.zx-pk.ru) - сейчас это http://spetsialist-mx.zx-pk.ru. Я даже обещаю выпустить сертификат для https доступа.
Нет спасибо. Пусть пока всё лежит на домене РФ. Огромное спасибо за благодарности под моей новостью!