Там два комплекта ссылок на архивы. Какой качать?
Вид для печати
Станцию нашёл. Компас да, настраивается теперь заранее. Но S появляется практически перед станцией. Может так и должно быть.
Скачал пофитченую версию, сразу при первом же рейсе увидел некорректную работу компаса, вот снап И еще вопрос, часто когда пират появляется и я на него навожусь по курсу, он разворачивается и начинает от меня убегать, даже если ни он в меня ни я в него ни разу не стреляли. Это так задумано? Я пытаюсь его догнать, а он все дальше и дальше, ну думаю ладно, раз испугался пусть летит себе, но нет, как только я с его курса ухожу он разворачивается и начинает меня лупить... А если в этот момент появился еще корабль настроенный против меня, то и труба мне сразу, и первого не догнал и на второго в кооперации с первым нарвался...
Так же периодически наблюдаются выстрелы лазеров из пустых мест в космосе.
Выстрелы из пустоты подтверждаю. Совсем не редкость.
PS В данный момент идёт бой практически у ворот станции. И станция активно в нём участвует)
Так, ну вчера залип в игру на 5 часов к ряду, сидел до 03:30 ночи))))))) И еле заставил себя выключить спек. Мои ощущения таковы: игра стала более серьезней что ли, всё приближено к реальности, от этого сложность конечно выросла, но и интерес с азартом так же выросли. По поводу поиска планет я наверное нашел алгоритм поиска, летаю между Anlama и Tiinlebi, это чуть севернее Lave, станция у этих двух систем находится четко за планетой и каждый раз надо планету облетать и делать это лучше из далека, не так как раньше подлетел в плотную стал под защиту станции "S" и погнал облетать, нет тут так не прокатит. Защита появляется аж на обратной стороне планеты, и естественно пираты будут нападать, а это во время облета планеты, когда высоту надо четко контролировать, практически верная смерть либо от пирата, либо об атмосферу планеты грохнешься.
Купив стыковочный комп столкнулся с такой ситуацией, нет четкого понимания в полете когда я могу уже его применить. Раньше когда под защиту станции "S" стал "С" нажал и все, сейчас же до "S" лететь и лететь, но попробовав нажать на "С" вблизи планеты, без защиты станции "S" стыковочный комп отработал. Короче не понятно когда я попадаю в ту зону, где комп можно применять.
По поводу участия станции в бою. Один раз это видел, да она стреляет лазером, так же видел как лазером стреляет джамптелепорт в системах выше 8го уровня.
И еще мне один раз толи из питона, то ли из анаконды выпустился какой-то огромный корабль, по мне он не стрелял, но по виду был большой и я в него гораздо больше выстрелов сделал чем в сам носитель, награду мне за него не дали. Что это такое было?
Играю дальше, не хочу надоедать, но надеюсь не забудете про DEMO режим... Спасибо за труд.
И еще вопрос. Вы пишите "добавлено подтверждение на расстыковку со станцией (настройка вынесена в setup.ini)", а как этот файл править на реальном спеке неопытному пользователю? Я то разобрался, через файл менеджер, но думаю не все смогут, мне кажется правильней было бы сделать эту функцию по умолчанию включенной, а там, в игре, пилот сам выберет оставить этот запрос или нажав на "А" сделать на постоянной основе... А еще лучше вынести в меню паузы с возможностью вкл/выкл.
Да, лупит из лазера по всем. Я не к тому, что это плохо. Просто раньше не встречал подобного.
Наблюдал ещё такую картину вчера: появляется передо мной организованная группа из 4 или 5 кораблей. По виду - сайдуиндеры. Меня не трогали, перестреляли друг друга, последний удрал. Я поглядел на это шоу и полетел дальше)
летайте между xexedi и laenin. расстояние 0.8, одна аграрная, другая - развитая технологически
@LW - раз пошла такая пьянка... Можно такую же, но с поддержкой GS? :v2_dizzy_punk:
Уже была элита под GS, а так и приукрасить игру можно было бы ещё и фоновой музыкой/крутыми эффектами...